要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

排卵第10天测出早孕,官方数据怀孕一周,连测6天后早孕白板,怎么了??

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
3257459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-10-21 01:18
<br/>跟我一样,我排卵后11天测出灰印,连续几天都是灰印不加深,到大姨妈来的前一天变成白板,结果姨妈就来了
和我一模一样,哎,自己不测试的话根本就不知道宝贝来过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-21 13:55
<br/>和我一模一样,哎,自己不测试的话根本就不知道宝贝来过。
我都不确定我是不是生化,没去医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-21 13:54
<br/>能看到一点点,如一直加深就是好的哦
这个是昨天晚上的,一直到现在我都没有测试到水印不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次9月18日,10月18日早上早早孕测到淡粉印,晚上再测就白板了,19,20号测都是白板,排卵试纸弱阳!!!还有戏吗!今天抽血,明天才能出结果!!!
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-10-21 13:56
<br/>我都不确定我是不是生化,没去医院检查
试纸测试出来有印hcg就超过5了,如果你期间没有吃避孕药或者其他的有激素的,一般就是了。
点击查看全文
王家姑凉 发表于 2015-10-21 14:05
<br/>我末次9月18日,10月18日早上早早孕测到淡粉印,晚上再测就白板了,19,20号测都是白板,排卵试纸弱阳!!!还有戏吗!今天抽血,明天才能出结果!!!
试纸没有印了估计就比较悬了,我连续测了5天几个牌子都有粉印、第六天没有印了,然后就有血,去医院检查生化了,hcg降到了4.9,孕酮也降到0.2,结果姨妈就来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-22 11:42
<br/>试纸没有印了估计就比较悬了,我连续测了5天几个牌子都有粉印、第六天没有印了,然后就有血,去医院检查生化了,hcg降到了4.9,孕酮也降到0.2,结果姨妈就来了
谁知道啊!昨天验血啦!今天下午出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-22 11:40
<br/>试纸测试出来有印hcg就超过5了,如果你期间没有吃避孕药或者其他的有激素的,一般就是了。
没吃药,也没促排没想到我这是生化了,听别人说快来姨妈泌乳素高早孕试纸也会出现弱阳。希望我这是生化,生化后下个月很容易再怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
开开心心备孕, 发表于 2015-10-20 22:39
<br/>我这个我要是不说你能看出他有水印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/e7dac566c7c2f2ebf0d22516550599d2675203.jpg
没有啊,看不到水印
点击查看全文
王家姑凉 发表于 2015-10-22 11:51
<br/>谁知道啊!昨天验血啦!今天下午出结果
结果咋样啦
点击查看全文