要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

排卵第10天测出早孕,官方数据怀孕一周,连测6天后早孕白板,怎么了??

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
3256159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-10-06 12:39
<br/>我排卵13天HCG21,孕酮20,回家后就一直打20mg黄体酮,昨天出血去查HCG314,孕酮19,担心啊,我也害怕生化
心情一定要轻松,之前一直看有网友生化,真没有想到会发生在自己身上。你的应该没有什么问题
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-05 11:11
<br/>没出血吗,生化会出血吧
后来出血了,去医院检查确定是生化了
点击查看全文
米粒儿まま 发表于 2015-10-06 15:22
<br/>备孕的时候开始就不吃火锅了、底料添加剂太多了~
就是估计饮食不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-20 14:59
<br/>心情一定要轻松,之前一直看有网友生化,真没有想到会发生在自己身上。你的应该没有什么问题
今天流出一块血肉,肚子也不疼了,应该流了,现在流血3天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你的孕酮和血值这么低为什么不保胎,吃孕酮片,太大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2015-10-05 14:07
<br/>所以大家如果测出灰印、水印等都还要继续测,一定要看到试纸颜色加深,hcg数据才是正常的。
我这个我要是不说你能看出他有水印吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我一样,我排卵后11天测出灰印,连续几天都是灰印不加深,到大姨妈来的前一天变成白板,结果姨妈就来了
点击查看全文
s5172630963 发表于 2015-10-20 20:24
<br/>今天流出一块血肉,肚子也不疼了,应该流了,现在流血3天了
和之前姨妈一样吗?怀孕的话流血就要去医院
点击查看全文
w1443965383243 发表于 2015-10-20 22:30
<br/>那你的孕酮和血值这么低为什么不保胎,吃孕酮片,太大意了
医生说才查出来,要观察呢,在医生的解释里面这个都不能叫正常的怀孕,她给我说正常的怀孕要等到能听到胎心才算
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2015-10-20 22:39
<br/>我这个我要是不说你能看出他有水印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/e7dac566c7c2f2ebf0d22516550599d2675203.jpg
能看到一点点,如一直加深就是好的哦
点击查看全文