要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异打针后有没有怀孕的

楼主: q1441072517933
来自疯狂造人 |举报
1221933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等来了要打第二针的时间,挂了一个星期的专家号挂不上,居然十一停诊,本来想只打两针就开始备孕的,我是那么期望早点有个宝宝,我是那么的爱小孩子,可是又不敢大意,还是准备打三针,期间除了饮食注意,不熬夜外,也不敢随意艾灸,喝黑豆浆什么的,连最爱的大闸蟹都禁口了,明天去问问医生,看有没有什么好的建议
也想知道有没有内异四期打了针后怀孕的,我需要正能量
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫小了 发表于 2015-10-06 10:24
<br/>可能是懒吧!呵呵
去看看吧,不要大意
点击查看全文
大饼家 发表于 2015-10-07 11:23
<br/>打了三针后月经来了备孕两个月还是失败了
停针后有没有复查,身体情况要做个检查,你内异几期,严重吗,输卵管有没有问题,我的输卵管都是好的,手术后一个月复查也没事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有去复查医生说恢复的很好,內异2期盆腔內异,手术后4月手术的,8月底开始备孕两个月都没成功,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-10-07 11:44
<br/>去看看吧,不要大意
我再等等看这个月来不来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫小了 发表于 2015-10-06 09:02
<br/>我打了3针,停针100天。也没来姨妈,耐心等待吧
握手,我快90天了
点击查看全文
q1443191839110 发表于 2015-10-12 22:15
<br/>握手,我快90天了
怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大饼家 发表于 2015-10-07 11:23
<br/>打了三针后月经来了备孕两个月还是失败了
我也是,打了6针,停针后两个月来姨妈,备孕两个月还没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443191839110 发表于 2015-10-12 22:15
<br/>握手,我快90天了
我刚来了,之前我记错天数了,是76天来的,别紧张,要不去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 々鐙黛々
<br/>打了两针,现在停针后六十多天了,月经还没有来。。
<br/><br/>
<br/>我也是异位4期 打3针是最起码的 我还是复发了 但是几个月检测下来2公分没有继续发展 现在积极备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Davidli333 发表于 2015-10-13 14:54
<br/><br/><br/>
<br/>我也是异位4期 打3针是最起码的 我还是复发了 但是几个月检测下来2公分没有继续发展 现在积极备孕中
你月经来了么?
点击查看全文