要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异打针后有没有怀孕的

楼主: q1441072517933
来自疯狂造人 |举报
1222633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等来了要打第二针的时间,挂了一个星期的专家号挂不上,居然十一停诊,本来想只打两针就开始备孕的,我是那么期望早点有个宝宝,我是那么的爱小孩子,可是又不敢大意,还是准备打三针,期间除了饮食注意,不熬夜外,也不敢随意艾灸,喝黑豆浆什么的,连最爱的大闸蟹都禁口了,明天去问问医生,看有没有什么好的建议
也想知道有没有内异四期打了针后怀孕的,我需要正能量
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
々鐙黛々 发表于 2015-10-13 15:15
<br/>你月经来了么?
没有,针还没打完,下个月2号最后一针
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Davidli333 发表于 2015-10-13 14:54
<br/><br/><br/>
<br/>我也是异位4期 打3针是最起码的 我还是复发了 但是几个月检测下来2公分没有继续发展 现在积极备孕中
我3期,医生还让我我打4针。因为某种原因只打了3针。现在手朮14个多月,CA125又高了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是内异4期加子宫肌瘤手术后打了6针,去年6月份做的手术,7月份打第一针,12月份最后一针,到今年3月份都没来月经,4月份却怀上了,但很可惜生化流产,然后一直备孕到现在都没怀上,医生建议试管,现在正在迷茫中,我都34岁了
点击查看全文
q1440665789641 发表于 2015-10-17 07:27
<br/>我3期,医生还让我我打4针。因为某种原因只打了3针。现在手朮14个多月,CA125又高了
为什么没怀孕呢
点击查看全文
w1444223405133 发表于 2015-10-17 12:52
<br/>我也是内异4期加子宫肌瘤手术后打了6针,去年6月份做的手术,7月份打第一针,12月份最后一针,到今年3月份都没来月经,4月份却怀上了,但很可惜生化流产,然后一直备孕到现在都没怀上,医生建议试管,现在正在迷茫中,我都34岁了
我没你那么严重,医生要我打三针,我个人觉得我体质还是蛮好的,而且打针我没有觉得有任何副作用,我准备打第三针的时候去做个检查,看有没有必要打第三针,你也要有信心,怀过就说明你没问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-10-17 12:55
<br/>我没你那么严重,医生要我打三针,我个人觉得我体质还是蛮好的,而且打针我没有觉得有任何副作用,我准备打第三针的时候去做个检查,看有没有必要打第三针,你也要有信心,怀过就说明你没问题
谢谢楼主,希望你也能尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-10-17 12:53
<br/>为什么没怀孕呢
子宫内膜异位症是很难怀孕的
点击查看全文
q1440665789641 发表于 2015-10-17 13:09
<br/>子宫内膜异位症是很难怀孕的
呵呵,你压力太大了吧,当时我隔壁病床的就是打完三针怀孕的,她不过复发了而已
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 々鐙黛々
<br/>你月经来了么?
<br/><br/>5月份打完第三针 7月份来月经 现在很正常
点击查看全文
我也是四期,三针后还没来月经,好担心怀不上
点击查看全文