要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

17 18号排卵终于测到大红双杠!

楼主: q1433048887207
来自疯狂造人 |举报
19311170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大早上起来干这事儿!虽然10月1号就已经官方了!今天早上的试纸立刻显强阳!

点击查看全文
q1433048887207 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宇411 发表于 2015-10-06 11:26
<br/>恭喜宝妈!好孕传我
传你好孕!
点击查看全文
思思快来 发表于 2015-10-06 11:08
<br/>我和你差不多那天排卵的二十七号早孕试纸就有点水印了,颜色每天加深,希望我们都能宫内好孕
可以官方了!看看数值怎么样!一定会在宫内的,加油!
点击查看全文
1987小可爱 发表于 2015-10-06 09:46
<br/>我只是我自己做的,至于楼主你做的是另外一种我肯定不知道了!没必要说话语气这样!
是啊!你至于非得纠正我!很多人不喜欢做阴超得!本来彩超都可以,干嘛非得做阴超,毕竟阴超会感觉不舒服!再说了我是说做彩超憋尿,又没说做阴超憋尿啊!
点击查看全文
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-06 10:30
<br/>同排卵 今天也加深了 昨天去官方验血 数值说孕酮低  开了保胎灵和黄体酮  亲帮忙看下我的验血吧~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/dfef3e7987908a96b35d29c3327f60b3828122.jpg
我个人觉得如果咱们同排卵得话,你的数值的确有些低,大夫不是给你开药了吗?什么时候让你再去查?我个人建议吃过药过段时间再去查一下,翻倍情况,看看数值怎么样,近期建议宝妈多休息,多吃有营养的!保持心情舒畅,不要给自己太大压力,宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
小困酱 发表于 2015-10-05 22:19
<br/>接好孕,么么
传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433048887207 发表于 2015-10-06 12:21
<br/>传你好孕!祝你心想事成!
谢谢宝妈,希望你们母子健康
点击查看全文
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-05 22:17
<br/>你又什么症状
我近期没有什么症状的,还喜欢吃肉,就是活动久了会累!排卵期过后rt疼,腰酸症状非常明显,而且总觉得浑身发热,检查出怀孕后没这种情况了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433048887207 发表于 2015-10-06 12:21
<br/>传你好孕!
稳稳接住你的宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433048887207 发表于 2015-10-06 12:27
<br/>我个人觉得如果咱们同排卵得话,你的数值的确有些低,大夫不是给你开药了吗?什么时候让你再去查?我个人建议吃过药过段时间再去查一下,翻倍情况,看看数值怎么样,近期建议宝妈多休息,多吃有营养的!保持心情舒畅,不要给自己太大压力,宝宝都是很坚强的!
恩  先吃一段时间的药再去吧  让我后天就去复查呢
点击查看全文
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-06 12:48
<br/>恩  先吃一段时间的药再去吧  让我后天就去复查呢
后天去查翻倍,结果就能很明显了!你一定是宫内好孕的!放宽心!
点击查看全文