要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

17 18号排卵终于测到大红双杠!

楼主: q1433048887207
来自疯狂造人 |举报
19318170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大早上起来干这事儿!虽然10月1号就已经官方了!今天早上的试纸立刻显强阳!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^恭喜^ω^接你宫内好孕
点击查看全文
q1433048887207 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
俞尔儿 发表于 2015-10-06 13:03
<br/>恭喜^ω^恭喜^ω^接你宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
谢谢…我大姨妈推迟几天了,可是经常推迟的,唉╯▂╰这个月又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我备孕第五个月了,前两天测没有,估计又没戏
点击查看全文
夏❤后 发表于 2015-10-06 13:06
<br/>恭喜,我备孕第五个月了,前两天测没有,估计又没戏
不要灰心我都备孕五个月了!苦逼的喝中药喝的我想起来就恶心!不来例假就有希望!加油!传你好孕!
点击查看全文
俞尔儿 发表于 2015-10-06 13:06
<br/>谢谢…我大姨妈推迟几天了,可是经常推迟的,唉╯▂╰这个月又失败了
不要难过。你一定会怀孕的,宝宝在路上呢!大姨妈不来就有希望的!加油!
点击查看全文
嗯…好怕它来了,备孕几个月了,这次排卵试纸测到强阳才AA的…心很累了
点击查看全文
俞尔儿 发表于 2015-10-06 13:11
<br/>嗯…好怕它来了,备孕几个月了,这次排卵试纸测到强阳才AA的…心很累了
我是强阳了两天,都AA了当时,转弱后也AA一共三次!后来一忙都没管,你一定会好孕的!继续加油!姨妈还没来呢!有希望!可以看看排卵试纸怎么样
点击查看全文
测都不敢测了,怕失望,这几个不停的长痘痘了,来大姨妈前奏…啊…啊
点击查看全文
俞尔儿 发表于 2015-10-06 13:15
<br/>测都不敢测了,怕失望,这几个不停的长痘痘了,来大姨妈前奏…啊…啊
可以看看排卵试纸呀!别怕!万一有惊喜呢!
点击查看全文