要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

明天考科目二,保佑顺利通过

来自iPhone |举报
887139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天科目二,深圳最近难得的大风大雨让我给我碰上了,就怕明天考的时候不要大暴雨,顺利过
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-10-05 13:33
<br/>对…现在人少…要学就赶紧的,我都帮我老公报名了
是啊,教练也说人少
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静下心来开,我考车的时候每科都通关成功,一次通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 13:51
<br/>是啊,教练也说人少
你在哪个驾校学车?
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
美美满满滴滴 发表于 2015-10-05 14:13
<br/>静下心来开,我考车的时候每科都通关成功,一次通过
是的,只要不紧张就成功一半了
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
遥言宵宵 发表于 2015-10-05 14:14
<br/>你在哪个驾校学车?
深港,龙凤妈
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
candy8989 发表于 2015-10-05 12:55
<br/>为什么我每次都上不了单边桥、郁闷。
坡道定点那一关吗
点击查看全文
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 14:17
<br/>深港,龙凤妈
深港是深圳最大一间驾校…也这么快呀,你几月报的?我也帮我老公报了,最偏宜的!你报多少钱
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
遥言宵宵 发表于 2015-10-05 14:25
<br/>深港是深圳最大一间驾校…也这么快呀,你几月报的?我也帮我老公报了,最偏宜的!你报多少钱
现在人少嘛,按以前得两个月才考、我报的自动档的容易点,6月份报的6500元,教练跟我们说,现在八千多跟六千多的区别不大,因为人少
点击查看全文
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 14:28
<br/>现在人少嘛,按以前得两个月才考、我报的自动档的容易点,6月份报的6500元,教练跟我们说,现在八千多跟六千多的区别不大,因为人少
嘿嘿……对的!我老公也报最少的~六千七,手动,比你那会贵多了
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
遥言宵宵 发表于 2015-10-05 14:52
<br/>嘿嘿……对的!我老公也报最少的~六千七,手动,比你那会贵多了
你老公什么时候报的,我那会本来要六千八的,当时在手动跟自动档中纠结,隔了几天去搞活动便宜三百
点击查看全文