要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

明天考科目二,保佑顺利通过

来自iPhone |举报
887439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天科目二,深圳最近难得的大风大雨让我给我碰上了,就怕明天考的时候不要大暴雨,顺利过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
candy8989 发表于 2015-10-05 12:55
<br/>为什么我每次都上不了单边桥、郁闷。
在哪儿考的啊??现在还有单边桥?
点击查看全文
湖南长沙报的c1。总共花费不到4500,全部一次过两个月拿证。
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
与你而言 发表于 2015-10-05 14:59
<br/>湖南长沙报的c1。总共花费不到4500,全部一次过两个月拿证。
我们这边C2要比C1贵两百块,我报的六千五,中间还送点礼、估计最快一年拿证
点击查看全文
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 15:02
<br/>我们这边C2要比C1贵两百块,我报的六千五,中间还送点礼、估计最快一年拿证
额。。好吧,我们那因为整顿了现在没有一个教练敢收礼的也不敢骂学员,科目二加油,放松心态别紧张,越紧张越坏事,我考的时候是抱着挂的心态去的所以完全没出错,所有科目都是一把过。
点击查看全文
C懒惰的兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
与你而言 发表于 2015-10-05 15:05
<br/>额。。好吧,我们那因为整顿了现在没有一个教练敢收礼的也不敢骂学员,科目二加油,放松心态别紧张,越紧张越坏事,我考的时候是抱着挂的心态去的所以完全没出错,所有科目都是一把过。
还是你们那边好啊,深圳还是一样的,跟你解释几次还不会使劲骂你,我刚刚考过了,一把过的,太开心啦,一直跟自己说放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 14:55
<br/>你老公什么时候报的,我那会本来要六千八的,当时在手动跟自动档中纠结,隔了几天去搞活动便宜三百
上个月报的…流水号都还没出来
点击查看全文
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 15:08
<br/>还是你们那边好啊,深圳还是一样的,跟你解释几次还不会使劲骂你,我刚刚考过了,一把过的,太开心啦,一直跟自己说放松
哈哈,恭喜,是吧,不紧张其实根本不难。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
C懒惰的兔子 发表于 2015-10-05 14:16
<br/>是的,只要不紧张就成功一半了
嗯,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candy8989 发表于 2015-10-05 12:55
现在不是不考单边桥吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是哪边上不了
点击查看全文