要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请问这个维生素E买对了吗?

来自疯狂造人 |举报
1357975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对吗?去了药店没有来益的,就买的汤臣倍健,看到不适用人群,能吃么?维E就只有这种。

点击查看全文
十一级宝宝 |
momo莫不静好 发表于 2015-10-04 14:17
<br/>感觉我买的和你一样除了不适宜人群多了一栏搞不懂了
哪里不懂啊亲,只要适宜孕妇就好,与品牌无关
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天买了跟楼主一样的,吃了几天…昨晚强阳,今天转弱了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
施予浪花 发表于 2015-10-04 15:54
<br/>亲,我也刚刚生化了,你后来又查了哪些项目吗,怎么避免啊,都害怕了
。我最后就么有查什么了。顺其自然就好。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:00
<br/>。我最后就么有查什么了。顺其自然就好。
那现在又怀了吗?
点击查看全文
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:24
<br/>那现在又怀了吗?
么有。才开始备孕。就这几天排卵呢。时刻准备着希望本月会宫内好孕。
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:25
<br/>么有。才开始备孕。就这几天排卵呢。时刻准备着希望本月会宫内好孕。
你是生化后怎么调理的,多久开始要的啊?
点击查看全文
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:26
<br/>你是生化后怎么调理的,多久开始要的啊?
我5份生化的。差不多已经过了4个月了。四个月内我也和老公么怎么AA因为我老公上班比忙。从上个月开始喝豆浆。黑豆。中药。维生素E。各种跳绳。泡脚。测排卵。上个月么做。就等这个月要宝宝呢。
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:29
<br/>我5份生化的。差不多已经过了4个月了。四个月内我也和老公么怎么AA因为我老公上班比忙。从上个月开始喝豆浆。黑豆。中药。维生素E。各种跳绳。泡脚。测排卵。上个月么做。就等这个月要宝宝呢。
恁这生化了也没好好养养?
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:29
<br/>我5份生化的。差不多已经过了4个月了。四个月内我也和老公么怎么AA因为我老公上班比忙。从上个月开始喝豆浆。黑豆。中药。维生素E。各种跳绳。泡脚。测排卵。上个月么做。就等这个月要宝宝呢。
之前有过这种经历,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里医院都有卖来益ve,一瓶22,我一买都三瓶,哎,大龄了,以为要孩子很容易,现在各种问题出现
点击查看全文