要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请问这个维生素E买对了吗?

来自疯狂造人 |举报
1358775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对吗?去了药店没有来益的,就买的汤臣倍健,看到不适用人群,能吃么?维E就只有这种。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:32
<br/>恁这生化了也没好好养养?
不要担心,有的人生化完直接又怀了。也没有什么不好的。
点击查看全文
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:37
<br/>之前有过这种经历,好担心啊
不要担心。一切顺心就好。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:43
<br/>不要担心,有的人生化完直接又怀了。也没有什么不好的。
生化完感觉好虚啊,没有力气
点击查看全文
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:44
<br/>生化完感觉好虚啊,没有力气
生化其实和月经来是一样的。只不过。听着吓人的。我生化了。问医生要吃药不。医生说不用。就简单很。就是着床了。然后没有保护好。或者胚胎不好。就自己没有了。也没有其他的。那你查过激素六项吗?我都做了。都好着呢。就孕酮低,
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:47
<br/>生化其实和月经来是一样的。只不过。听着吓人的。我生化了。问医生要吃药不。医生说不用。就简单很。就是着床了。然后没有保护好。或者胚胎不好。就自己没有了。也没有其他的。那你查过激素六项吗?我都做了。都好着呢。就孕酮低,
我孕前做了孕前检查,只是有轻微的妇科炎症,别的都正常
点击查看全文
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:49
<br/>我孕前做了孕前检查,只是有轻微的妇科炎症,别的都正常
那你就不用担心。。在家吃好。玩好。心情放好。等着再怀孕就好。没有什么要记得那么多。反而弄的心里紧张
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:50
<br/>那你就不用担心。。在家吃好。玩好。心情放好。等着再怀孕就好。没有什么要记得那么多。反而弄的心里紧张
哎,来自婆家的压力大啊
点击查看全文
施予浪花 发表于 2015-10-04 17:51
<br/>哎,来自婆家的压力大啊
我小姑子再有10天就生了。你说我压力大不。我婆子还好。说要生就生个健康的。不急这几个月。但是自己也急。再急也没有用自己给自己挣加压力。
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 17:57
<br/>我小姑子再有10天就生了。你说我压力大不。我婆子还好。说要生就生个健康的。不急这几个月。但是自己也急。再急也没有用自己给自己挣加压力。
哎,你婆婆真好,我生化当天我婆婆就开骂了,嫌我地不好,给我本来不好的心情弄得更难过了
点击查看全文
么事。不要难过。如果你各个方面都好着。即使生化了也可以接着备孕。。人家都说生化后最容易怀孕了。希望你可以好孕。
点击查看全文