要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请问这个维生素E买对了吗?

来自疯狂造人 |举报
1357275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对吗?去了药店没有来益的,就买的汤臣倍健,看到不适用人群,能吃么?维E就只有这种。

点击查看全文
momo莫不静好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-04 13:51
<br/>天然的,没标明孕妇不适宜,不含红花的都可以,不用分牌子,只要符合以上几点就好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/a0ae44e00cc01771213881d06d0362db586901.jpg
感觉我买的和你一样除了不适宜人群多了一栏搞不懂了
点击查看全文
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 14:02
<br/>我买的来益的。自己买的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/b880e6000329b583533d17e9bc05d7a8495151.jpg
去了好多家药店都没有,网上怕买的假货,看评论说什么胶囊硬会是假的,就没有敢买
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo莫不静好 发表于 2015-10-04 14:25
<br/>去了好多家药店都没有,网上怕买的假货,看评论说什么胶囊硬会是假的,就没有敢买
药店是没有。再网上买。你认定有防伪标志就可以了。我就是网上买的。回来上面是封住的。有防伪标志。
点击查看全文
q1443336924341 发表于 2015-10-04 14:02
<br/>来益牌是放在维生素类 ,自己去药店看,有些人不懂
去药店问了牌子,都说没有,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕不能吃~买来益的吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个没有药用,不要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
要么买复合维生素,这种感觉有点像保健品。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待猴宝宝。 发表于 2015-10-04 14:12
<br/>我才备孕不到1个月。我是5月份生化了。然后就一直避孕状态。现在老公急了。因为小姑子马上生了。家里都唉催我。很烦呢。希望这个月我们都好孕
亲,我也刚刚生化了,你后来又查了哪些项目吗,怎么避免啊,都害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里只有哈药的,也是药字头的,功效也是写的一样,应该没问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不是这种,这是保健品没有保胎作用。
点击查看全文