要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕了,可是却更烦!

楼主: 二胎棉花糖
855226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是女儿,很想第二胎生个男孩,因为老公是家里的独子,并且家公三兄弟只生下老公这么一个儿子,所以我很想为夫家争口气生个儿子,家公家婆以及老公他们反而一副很无所谓的样子!
我现在怀孕了,8月26日来的最后一次月经,9月6日AA的,应该是在排卵日前两天,但就这么一次,我竟然中招了!网上都说排卵日前AA是很容易生女孩的,我现在也总觉得自己怀的也是女孩,因为反应跟第一胎一样,都是晚上感觉胃不舒服,想吐又吐不出,白天就好很多!而且我问我女儿:“妈妈肚子里的宝宝是弟弟还是妹妹?”她一直都说是:“妹妹!”听说小孩子说这个很准的!
虽说男女都一样,可是哪有人不希望儿女双全啊?家里的经济也只允许我生两个,这是最后一次机会,但恐怕也不能让我如愿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:10 | 来自疯狂造人
我是25号来的月经,排卵日是14号,我老公也是独子,我前面两个女儿,现在是三胎,我也是一次就中了,不过我是排卵后同房的,好希望这个是男宝,祝我们好运,怀上的是男
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 13:12 | 来自疯狂造人
宝妈,心情放轻松点!有一半的可能是男宝的!我也有孕三个月了!我也希望肚子里的是男宝!加油,我们一起努力,我们会如愿的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:48 | 来自疯狂造人
希望如你所愿哦,我二胎,现在希望二宝是女儿,大宝是儿子,每天呕吐,跟怀儿子时候一样,人都是这样,都希望儿女双全的,不是说女儿不好,两个女儿固然好,但是还是希望换个嘛,就像我,希望生个女儿,小孩子说话不准的,不要往心里去,祝你好运,
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:52 | 来自疯狂造人
w1436324512956 发表于 2015-10-05 00:10
<br/>我是25号来的月经,排卵日是14号,我老公也是独子,我前面两个女儿,现在是三胎,我也是一次就中了,不过我是排卵后同房的,好希望这个是男宝,祝我们好运,怀上的是男
你现在有什么反应不?我的反应是好饿啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:31 | 来自疯狂造人
二胎棉花糖 发表于 2015-10-05 15:52
<br/>你现在有什么反应不?我的反应是好饿啊~
我也是就是饿,以前怀两个女看到饭菜就恶心,不想吃,但是不会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:37 | 来自疯狂造人
心态好点,女儿是妈妈的贴身小棉袄。传我本月宫内好孕。
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:31 | 来自疯狂造人
w1436324512956 发表于 2015-10-05 20:31
<br/>我也是就是饿,以前怀两个女看到饭菜就恶心,不想吃,但是不会吐
是的,我怀我女儿的时候也是不想吃,但不会吐!吃饭都要混着烫才吃得下!现在吃饭都觉得好香,咽不急的感觉!希望我俩都能如愿以偿!生个健康的男宝!
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:32 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-10-05 20:37
<br/>心态好点,女儿是妈妈的贴身小棉袄。传我本月宫内好孕。
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:45 | 来自疯狂造人
二胎棉花糖 发表于 2015-10-06 08:31
<br/>是的,我怀我女儿的时候也是不想吃,但不会吐!吃饭都要混着烫才吃得下!现在吃饭都觉得好香,咽不急的感觉!希望我俩都能如愿以偿!生个健康的男宝!
我们一起好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:40 | 来自疯狂造人
不要多想,能怀上都是好事了,菩萨会保佑我们心想事成的
点击查看全文