要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕了,可是却更烦!

楼主: 二胎棉花糖
856526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是女儿,很想第二胎生个男孩,因为老公是家里的独子,并且家公三兄弟只生下老公这么一个儿子,所以我很想为夫家争口气生个儿子,家公家婆以及老公他们反而一副很无所谓的样子!
我现在怀孕了,8月26日来的最后一次月经,9月6日AA的,应该是在排卵日前两天,但就这么一次,我竟然中招了!网上都说排卵日前AA是很容易生女孩的,我现在也总觉得自己怀的也是女孩,因为反应跟第一胎一样,都是晚上感觉胃不舒服,想吐又吐不出,白天就好很多!而且我问我女儿:“妈妈肚子里的宝宝是弟弟还是妹妹?”她一直都说是:“妹妹!”听说小孩子说这个很准的!
虽说男女都一样,可是哪有人不希望儿女双全啊?家里的经济也只允许我生两个,这是最后一次机会,但恐怕也不能让我如愿了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 18:08 | 来自疯狂造人
女儿贴心
点击查看全文
二胎棉花糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:34 | 来自疯狂造人
幸福小颜子 发表于 2015-10-09 17:40
<br/>不要多想,能怀上都是好事了,菩萨会保佑我们心想事成的
是的,现在已经不想那么多了!不管是男孩还是女孩都是上天赐予我们的,我们都要珍惜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 13:37 | 来自疯狂造人
不一定哦,说不准是男孩哦,加油祝你心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,我要女儿,给我吧……同备孕二胎,大宝儿子,也希望儿女双全,不过健康平安最重要,就算是儿子也行,怀上健康就好……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:08 | 来自疯狂造人
我们这去验血的,7,8周好像就可以知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:23 | 来自疯狂造人
韩淆 发表于 2015-10-04 14:36
<br/>不是这么说的,要看男方的精子xy成活率,如果他是司机,厨师,工作环境太热的话,容易杀死男宝宝精子,女方身体成酸性的话容易杀死男宝宝精子,如果女方身体成碱性,会杀死女宝宝精子,大概就是这样的
啊,有这说法,不靠谱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 11:20 | 来自疯狂造人
那你生的二胎是男孩吗
点击查看全文