要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化第二天,和姐妹们一起共勉~

来自疯狂造人 |举报
1330144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早前HCG指标翻倍不好,心里就有了不祥的预感。现在看着病历卡上刺眼的诊断:自然流产。总觉得一切好像都没有发生过一样,好在生化应该不太伤身,调整心态,重新出发!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442629894314 发表于 2015-10-04 17:13
<br/>我今天是第三天,真是心痛啊,生化也需要静养吗?
心痛的 医生说很多人都以为月经晚来 问她红糖姜茶要吃吗 她说你以前停经吗 吃吗<br/>不吃就不要吃 反正也开了流产证明 能休就休休吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-04 13:05
<br/>知道生化大概要流血几天吗
我今天第四天,像月经一样,比前两天少了。
点击查看全文
q1443253997645 发表于 2015-10-04 22:10
<br/>我今天第四天,像月经一样,比前两天少了。
之后准备去检查吗?
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-04 22:42
<br/>之后准备去检查吗?
我也不知道了,之前做了好多检查,才准备要的,结果生化了,都不知道该不该继续去检查了,吃药毕竟对身体不好,在考虑要不要养着一段,在查指标再要,在等几个月再说吧,你呢?有什么好办法吗?
点击查看全文
q1443253997645 发表于 2015-10-05 09:53
<br/>我也不知道了,之前做了好多检查,才准备要的,结果生化了,都不知道该不该继续去检查了,吃药毕竟对身体不好,在考虑要不要养着一段,在查指标再要,在等几个月再说吧,你呢?有什么好办法吗?
我孕检也都检查过的呀,这个月第一次卵泡监测就中了,没想到会生化。接下来想让老公也去做一下疾病的检查,因为他没做过。我卵泡监测的意思说,偶尔一次生化没关系的,概率还不低。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化了
点击查看全文
q1442795071371 发表于 2015-10-05 11:03
<br/>我也生化了
抱抱 革命尚未胜利 我们继续一起努力啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我孕38天发现出血,10月1号去医院验血,大夫说是自然流产,不碍事,三个月以后再要孩子。10月2号3号大量出血。到今天基本没血。这应该就是大家说的生化吧。那我应该怎么保养呢?妈妈已经四天没让我出门,不让我洗头洗澡了。用得着这样吗?现在一点感觉都没有。求回复啊。
点击查看全文
s2016450603 发表于 2015-10-05 16:53
<br/>楼主,我孕38天发现出血,10月1号去医院验血,大夫说是自然流产,不碍事,三个月以后再要孩子。10月2号3号大量出血。到今天基本没血。这应该就是大家说的生化吧。那我应该怎么保养呢?妈妈已经四天没让我出门,不让我洗头洗澡了。用得着这样吗?现在一点感觉都没有。求回复啊。
我今天第五天生化,我也出门了,只是没洗头,我看网上说注意休息,别着凉就可以了,多吃点有营养的,别太早同房
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态好!听说生化后很好怀孕!加油啊亲!
点击查看全文