要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化第二天,和姐妹们一起共勉~

来自疯狂造人 |举报
1330644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早前HCG指标翻倍不好,心里就有了不祥的预感。现在看着病历卡上刺眼的诊断:自然流产。总觉得一切好像都没有发生过一样,好在生化应该不太伤身,调整心态,重新出发!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小Q嘛咪 发表于 2015-10-06 07:48
<br/>心态好!听说生化后很好怀孕!加油啊亲!
嗯 准备正常的月经来1、2次再备孕 谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号自然流产的,也不知道是生化还是流产,怎么区分的呢?
点击查看全文
徐小猴妈妈 发表于 2015-10-08 16:34
<br/>我5号自然流产的,也不知道是生化还是流产,怎么区分的呢?
生化的话也属于自然流产的,特点是zzy不会加深到强阳,bc找不到孕囊,血值HCG不翻倍,50天内会流血像大姨妈一样。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-05 11:17
<br/>抱抱 革命尚未胜利 我们继续一起努力啊
估计我老公不会去做检测。
点击查看全文
薇81 发表于 2015-10-08 18:50
<br/>估计我老公不会去做检测。
为撒啊 有问题双方都要检查的呀
点击查看全文
男的一般都不愿意呀
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-08 20:47
<br/>为撒啊 有问题双方都要检查的呀
明天先去验血看是生化了还是只是来月经了。
点击查看全文
薇81 发表于 2015-10-08 20:51
<br/>男的一般都不愿意呀
这种男人要么自私 要么不自信 如果有问题了伤害的都是女人的身体 他当然无所谓咯 还是好好沟通一下吧 优生优育很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 |
你开了几天的的病假条,我昨天忘记找医生开病假条了
<br/>现在还没来姨妈,医生给开了生化汤
点击查看全文
小汐201507 发表于 2015-10-10 11:09
<br/>你开了几天的的病假条,我昨天忘记找医生开病假条了
<br/>现在还没来姨妈,医生给开了生化汤
医生这里是开流产证明 我们单位流产假是15天 不知道你那里是什么情况
点击查看全文