要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

大家帮帮我,宫腔粘连手术后

44333150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连手术后建立人工周期,吃补佳乐15天后加6天黄体酮,共21天。停药两天了,怎么还没来月经呢?大家都是停药几天来月经的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 22:53
<br/><br/><br/>月经第五天开始吃下个 周期的人工周期
<br/>
哦知道了,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:26 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-7 22:26
<br/>少是正常的,难道说大家都复粘了?
<br/>反正大部分人术后都少的,没见几个喊术后多的 ...
<br/><br/>南瓜妈妈,我闭经九个月重度粘连9月25号做宫腔镜分离手术,术后每天九粒补佳乐,今天到地方中医院想开些活血长内膜的中药,医生让我做B超看内膜,0.6,开了四副中药,说让我过几天再做B超,我术后还没一个周期有必要做B超吗,还有九粒补佳乐是不是太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-10-07 20:54
<br/>9月29,复兴郑杰做的,中度黏连,两侧粘。术后放了三天球囊
我也想去北京复兴医院,怎么预约呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:42 | 来自疯狂造人
choucry 发表于 2015-10-09 21:41
<br/>我也想去北京复兴医院,怎么预约呢?
挂医生的号,他会给安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:13 | 来自疯狂造人
羞羞脸哦 发表于 2015-10-08 17:26
<br/><br/><br/>南瓜妈妈,我闭经九个月重度粘连9月25号做宫腔镜分离手术,术后每天九粒补佳乐,今天到地方中医院想开些活血长内膜的中药,医生让我做B超看内膜,0.6,开了四副中药,说让我过几天再做B超,我术后还没一个周期有必要做B超吗,还有九粒补佳乐是不是太多了。
你重度粘连,内膜比较薄,吃9粒很正常呢,不然怎么恢复内膜呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:14 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-10 10:11
<br/>一般是停药5-7天
我月经走了,现在第二个人工周期了。过几天就去复查b超,姐妹们,都有开中药吃吗?听说术后吃中药对恢复好,是不是呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 01:02
回复 羞羞脸哦
<br/>南瓜妈妈,我闭经九个月重度粘连9月25号做宫腔镜分离手术,术后每天九粒补佳乐,今天到地方中医院想开些 ...
<br/><br/>这个时候B超没有任何意义,只能说那个医生想赚你的钱,为医院创造收入
<br/>术后人工周期吃补佳乐18颗的我都见过,本人曾经也吃10颗过
<br/>所以每个医生手法不一样,剂量可多可少,你重度给你开9颗也正常,当然吃6颗区别也不大,反正横竖都是抑制了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:46 | 来自疯狂造人
我术后做了三个月人工周期,现在刚怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:12 | 来自疯狂造人
猴妈❤️猴宝 发表于 2015-10-12 09:46
<br/>我术后做了三个月人工周期,现在刚怀上
恭喜恭喜,你人工周期月经量怎么样?人工周期隔多久怀上的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:40 | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-12 10:12
<br/>恭喜恭喜,你人工周期月经量怎么样?人工周期隔多久怀上的呀?
月经量比术前多了一点,但也不太多,医生说内膜薄,三个月后内膜补到1cm,第4个月首次备孕就怀上了.这是今天才测的<br/>
点击查看全文