要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

大家帮帮我,宫腔粘连手术后

45250150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连手术后建立人工周期,吃补佳乐15天后加6天黄体酮,共21天。停药两天了,怎么还没来月经呢?大家都是停药几天来月经的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:32 | 来自疯狂造人
你人工周期补佳乐是吃多少呀?备孕还在吃吗?术前内膜多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 14:49 | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-04 10:45
<br/>我现在停药两天了,流了咖啡色内膜样的,分泌物。肚子酸胀,是快来了吗
我上个月也是这样的情况,后来去医院查出来粘连了!你还是给你的主治医生打个电话咨询一下为好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:10 | 来自疯狂造人
杜周荠緣 发表于 2015-10-12 14:49
<br/>我上个月也是这样的情况,后来去医院查出来粘连了!你还是给你的主治医生打个电话咨询一下为好
你是第一次粘连,还是做了手术后又复粘连了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:06 | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-12 15:10
<br/>你是第一次粘连,还是做了手术后又复粘连了呢?
我是第二次手术后发现粘连的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:19 | 来自疯狂造人
杜周荠緣 发表于 2015-10-12 18:06
<br/>我是第二次手术后发现粘连的!
怎么做了两次手术呢?两次都是宫腔粘连手术吗?你在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 21:42 | 来自疯狂造人
婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-12 18:19
<br/>怎么做了两次手术呢?两次都是宫腔粘连手术吗?你在哪里做的?
我在上海长江做的,做到第三次后才知道北京复兴看这个是最好的!我打算去复兴复查一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:59 | 来自疯狂造人
怎么还做了三次呢?很多一次就做好了,不过后来是因为没怀孕才复粘了,你做完之后没做人工周期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:22
<br/>楼住来的应该是月经
<br/>量少正常的,不少就不会宫腔粘连了
南瓜妈妈,我这次去复查了,宫腔粘连上环,位置好,没有移位,没有粘连,就是子宫前壁有小肌瘤,这是怎么回事啊,我之前没有的,是不是吃补佳乐的原因。肌瘤会自动消除吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-13 23:47
回复 婷妹平哥的baby
<br/>南瓜妈妈,我这次去复查了,宫腔粘连上环,位置好,没有移位,没有粘连,就是子宫前壁有小肌瘤,这是怎么回 ...
<br/><br/>恩补佳乐吃出来的
<br/>小肌瘤不用去管,不影响怀孕
<br/>先管好主要毛病吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:31 | 来自WAP
问下楼主,你找郑杰给你手术的么,放的防止复连的球囊放了几天?是住院快出院时医生给你取得么?还是要下次去复查时在取球囊?郑杰有开补佳乐这些你吃么?
点击查看全文