要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不舍得你离去 孕50天

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
19784176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天早上8点多b超无胎芽胎心到今天的现在 这24小时我不知道是怎么过来的 一个晚上也无眠 好怕好怕 从所未有的恐惧 医生劝我早点做掉 我真的不舍得啊 才50天 空囊吗为什么不发芽 是我哪里做错了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
對伱热情未改 发表于 2015-10-04 12:23
<br/><br/><br/>亲,我也是这两天有褐色的很少,上厕所才有,然后昨天吃黄体酮直接像黑月经血一样,过会到现在又没了,昨晚BC说胎停了,才48天说该有胎心胎芽了,针也不给我打,我还在继续吃保胎灵'和黄体酮,今早又在别的医院查血,下午才得结果,希望有翻倍,我不想放弃
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 08:52
<br/>我们医生叫我早点打掉
晕,这种医生。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是几号排卵?我今天刚做b超也没有胎心
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ppjade 发表于 2015-10-04 13:21
<br/>亲你是几号排卵?我今天刚做b超也没有胎心
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-10-04 13:21
<br/>828
我是9.4号排卵 也很担心啊 医生直接叫你流掉啊?不是吧
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
ppjade 发表于 2015-10-04 13:23
<br/>我是9.4号排卵 也很担心啊 医生直接叫你流掉啊?不是吧
你还早 别担心 有卵黄囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都六十多天了,虽然不乐观,但是我今天比上次多了胎芽,我继续等!
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-10-04 13:23
<br/>你还早 别担心 有卵黄囊吗
有的 23x20x14大小 也不知道正常么
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
可可露二宝 发表于 2015-10-04 13:25
<br/>我都六十多天了,虽然不乐观,但是我今天比上次多了胎芽,我继续等!
加油 正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 12:22
<br/>那有去检查吗 为什么会没胎芽胎心 是空囊吗
没检查,结婚之前装修来的,不知道怀孕。估计就是装修弄的吧。
点击查看全文