要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不舍得你离去 孕50天

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
19787176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天早上8点多b超无胎芽胎心到今天的现在 这24小时我不知道是怎么过来的 一个晚上也无眠 好怕好怕 从所未有的恐惧 医生劝我早点做掉 我真的不舍得啊 才50天 空囊吗为什么不发芽 是我哪里做错了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血数值多少?
点击查看全文
w1442462764346 发表于 2015-10-04 08:46
<br/>亲~你在过个十天左右在去看吧!你B<br/>超单上面说才四十天,可能着床晚,没那么快,我平时月经也正常,查出怀孕的那个月月经推迟了十天才查出有了,68天去医院B超,医生说才49天,我问怎么回事,她说着床晚了18天,所以说要相信你自己,还有你的宝宝。
感谢正能量分享!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
一般这种情况着床的少,还是胚胎质量不好,不要伤心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
q1439031946907 发表于 2015-10-4 13:02
<br/>宝妈加油!
<br/><br/>哭,什么医院,竟然又说明天才做,又让我担心那么久
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可可露二宝 发表于 2015-10-4 13:25
<br/>我都六十多天了,虽然不乐观,但是我今天比上次多了胎芽,我继续等!
<br/><br/>之前你也是什么都没有吗
点击查看全文
對伱热情未改 发表于 2015-10-04 16:13
<br/><br/><br/>之前你也是什么都没有吗
58天只有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
六十天再去吧
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人