要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不舍得你离去 孕50天

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
19778176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天早上8点多b超无胎芽胎心到今天的现在 这24小时我不知道是怎么过来的 一个晚上也无眠 好怕好怕 从所未有的恐惧 医生劝我早点做掉 我真的不舍得啊 才50天 空囊吗为什么不发芽 是我哪里做错了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 09:54
<br/>医生没有给我配药 叫我做掉
换家医院去看看吧!
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖金 发表于 2015-10-04 10:12
<br/>我的情况和你差不多,宝妈什么时候开始有咖啡色的,我30号排卵,一号连孕囊都没看到,八号复查,9.18号开始咖啡色到现在,一直卧床,在口服地屈孕酮保胎
我28排卵 9月9日官方 9月26日褐色血 打针4天 打针第二天就没褐色血了 3号突然又有血 医生b超说空囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 10:19
<br/>我28排卵 9月9日官方 9月26日褐色血 打针4天 打针第二天就没褐色血了 3号突然又有血 医生b超说空囊
我目前还没被判死刑,希望宝宝给力
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当初也是,没有胎芽胎心。医生说胎停了,让我赶紧做。我当天晚上回家就有点见血了。过了两天自己下来了。哎,有的时候医生说的是对的。你赶紧换家医院,不行的话就别坚持了。
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
阿肥 发表于 2015-10-04 10:54
<br/>我当初也是,没有胎芽胎心。医生说胎停了,让我赶紧做。我当天晚上回家就有点见血了。过了两天自己下来了。哎,有的时候医生说的是对的。你赶紧换家医院,不行的话就别坚持了。
现在有宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 10:55
<br/>现在有宝宝了吗
还没。
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
阿肥 发表于 2015-10-04 12:21
<br/>还没。
那有去检查吗 为什么会没胎芽胎心 是空囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
q1439031946907 发表于 2015-10-4 09:49
<br/>宝妈,没事儿!再等等宝宝,宝宝都很坚强的。50天还早,有的人要到60多天才看的到呢!有褐色血说明血不是新 ...
<br/><br/>亲,我也是这两天有褐色的很少,上厕所才有,然后昨天吃黄体酮直接像黑月经血一样,过会到现在又没了,昨晚BC说胎停了,才48天说该有胎心胎芽了,针也不给我打,我还在继续吃保胎灵'和黄体酮,今早又在别的医院查血,下午才得结果,希望有翻倍,我不想放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主查血值多少了吗
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
leilei0080 发表于 2015-10-04 12:58
<br/>楼主查血值多少了吗
47天 hcg4w多 孕酮133 雌二醇1000多点
点击查看全文