要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不舍得你离去 孕50天

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
19767176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天早上8点多b超无胎芽胎心到今天的现在 这24小时我不知道是怎么过来的 一个晚上也无眠 好怕好怕 从所未有的恐惧 医生劝我早点做掉 我真的不舍得啊 才50天 空囊吗为什么不发芽 是我哪里做错了吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别怕,我前一次只有胎芽没胎心,过一礼拜就有了,当时医生也说没必要照了的
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439564535666 发表于 2015-10-04 09:19
<br/>别怕,我前一次只有胎芽没胎心,过一礼拜就有了,当时医生也说没必要照了的
真的吗 第一次几天的时候
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
s1800069672 发表于 2015-10-04 09:14
<br/>你的心情我能理解,我们一样,医生让流掉
好绝望 想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 09:22
<br/>好绝望 想死的心都有
我也是,不知这个坎如何过去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,没事儿!再等等宝宝,宝宝都很坚强的。50天还早,有的人要到60多天才看的到呢!有褐色血说明血不是新鲜的,那就没事儿,宝妈可以尊医嘱服用黄体酮,然后卧床休息!宝妈一定要调整好心态,给宝宝力量!
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
q1439031946907 发表于 2015-10-04 09:49
<br/>宝妈,没事儿!再等等宝宝,宝宝都很坚强的。50天还早,有的人要到60多天才看的到呢!有褐色血说明血不是新鲜的,那就没事儿,宝妈可以尊医嘱服用黄体酮,然后卧床休息!宝妈一定要调整好心态,给宝宝力量!
医生没有给我配药 叫我做掉
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
s1800069672 发表于 2015-10-04 09:34
<br/>我也是,不知这个坎如何过去
你几天?我想再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-10-04 09:55
<br/>你几天?我想再等等
我1号排卵
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
s1800069672 发表于 2015-10-04 09:55
<br/>我1号排卵
我28排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,宝妈什么时候开始有咖啡色的,我30号排卵,一号连孕囊都没看到,八号复查,9.18号开始咖啡色到现在,一直卧床,在口服地屈孕酮保胎
点击查看全文