要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

9.23人授的姐妹有测试纸吗?

楼主: q1430092328410
来自疯狂造人 |举报
647842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测了3天白板,有人测出来吗?
我是23号早上,排前人授
测没测出都留言个
抱团了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23上午11点人受,24上午11点多b超已排出,昨天今天测早早孕秀儿有很淡的印,今天测可丽蓝出现意念灰,但大卫一直白板,不知道是不是咋呼,唉<br/>
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加奈2014 发表于 2015-10-05 11:15
<br/>我23上午11点人受,24上午11点多b超已排出,昨天今天测早早孕秀儿有很淡的印,今天测可丽蓝出现意念灰,但大卫一直白板,不知道是不是咋呼,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/e28b32ea9830d0311ee90923879d4cd5305979.jpg
好浅,但能看到,你就昨天今天测了吗?
点击查看全文
是啊,十天后才测了,今天12天,但现在姨妈感好强烈啊,怕咋呼,唉
点击查看全文
加奈2014 发表于 2015-10-05 13:29
<br/>是啊,十天后才测了,今天12天,但现在姨妈感好强烈啊,怕咋呼,唉
你吃了达芙通没?吃了会有姨妈感的,而且怀孕也有姨妈感的,你体温多少?高吗?
点击查看全文
吃了,加上今天还有三天就吃慢14天了,就是体温不高,今早才36.65,所以才发愁,唉
点击查看全文
加奈2014 发表于 2015-10-05 14:26
<br/>吃了,加上今天还有三天就吃慢14天了,就是体温不高,今早才36.65,所以才发愁,唉
怀孕体温一般38度以上,你明天在测个早孕看下
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-05 14:52
<br/>怀孕体温一般38度以上,你明天在测个早孕看下
好的,谢谢啦
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-05 14:52
<br/>怀孕体温一般38度以上,你明天在测个早孕看下
我要哭了,求安慰!这是高级货在玩我吗?<br/>昨天可丽蓝意念灰,今早电子的“未怀孕”亮瞎了我的眼,不死心再来一根可丽蓝,我怎么看着比昨天明显一点?今早温度涨了点36.77,唉<br/>
点击查看全文
加奈2014 发表于 2015-10-06 07:40
<br/>我要哭了,求安慰!这是高级货在玩我吗?<br/>昨天可丽蓝意念灰,今早电子的“未怀孕”亮瞎了我的眼,不死心再来一根可丽蓝,我怎么看着比昨天明显一点?今早温度涨了点36.77,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/aed9418749f37733b5d33cc333766b1d405807.jpg
有加深还有希望,但你这个色,如果怀了,Hcg 最多10左右,我上个月,跟你这差不多,最后生化了,也不知道是不是你可丽蓝过期了不显色,你去药店买个常规版,在测一个
点击查看全文
我这个可丽蓝都是这两天才在药店买的,我就是很怕生化,明天是预计姨妈日,刚好是人受14天,姨妈没来我就去一趟医院安心点
点击查看全文