要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

9.23人授的姐妹有测试纸吗?

楼主: q1430092328410
来自疯狂造人 |举报
648542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测了3天白板,有人测出来吗?
我是23号早上,排前人授
测没测出都留言个
抱团了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加奈2014 发表于 2015-10-6 08:10
<br/>我这个可丽蓝都是这两天才在药店买的,我就是很怕生化,明天是预计姨妈日,刚好是人受14天,姨妈没来我就去 ...
<br/><br/>颜色挺浅的,等的感觉好挫败啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436530723626 发表于 2015-10-03 11:12
<br/>我21排后人受的,今天第十三天
同是21日,白板~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
heningbo 发表于 2015-10-06 08:34
<br/><br/><br/>颜色挺浅的,等的感觉好挫败啊!
是啊,睡也睡不好,唉
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-06 08:06
<br/>有加深还有希望,但你这个色,如果怀了,Hcg 最多10左右,我上个月,跟你这差不多,最后生化了,也不知道是不是你可丽蓝过期了不显色,你去药店买个常规版,在测一个
可丽蓝没加深,大卫依旧白板,别的牌子意念灰,估计没戏了,唉,今天去验个血<br/>
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加奈2014 发表于 2015-10-07 07:20
<br/>可丽蓝没加深,大卫依旧白板,别的牌子意念灰,估计没戏了,唉,今天去验个血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/b03bbc45ded4a5e3136548fe2675e9ea187166.jpg
抽血告诉一下血值,你和我上个月挺像,我帮你对比一下
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-07 10:28
<br/>抽血告诉一下血值,你和我上个月挺像,我帮你对比一下
好的,你这个月怎样了?今天有测吗?我这边验血好贵,孕酮和hcg就175元了
点击查看全文
加奈2014 发表于 2015-10-07 10:31
<br/>好的,你这个月怎样了?今天有测吗?我这边验血好贵,孕酮和hcg就175元了
我10.10抽血,现在月经感太强,估计没戏了,你结果出来没?
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-07 10:44
<br/>我10.10抽血,现在月经感太强,估计没戏了,你结果出来没?
刚拿到,想哭,医生一看,就说“怀是怀上了,就结果不太好”后面没来得及说就急着走开了,让我等等,这个数值低得让我心都凉了<br/>
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-07 10:44
<br/>我10.10抽血,现在月经感太强,估计没戏了,你结果出来没?
看完医生了,说我不是真的怀孕了,而是绒促的针没有代谢完,让我安心等待姨妈到来,还说人受起码第二第三次才能成功
点击查看全文
加奈2014 发表于 2015-10-07 11:05
<br/>刚拿到,想哭,医生一看,就说“怀是怀上了,就结果不太好”后面没来得及说就急着走开了,让我等等,这个数值低得让我心都凉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/d9fffe09d1d8af0260ddb4183964088b117373.jpg
没怀,超过10才怀,在加油了
点击查看全文