要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

又来提问了,孕十九周 半夜流深褐色血 里面带有粘稠内膜似的物体 卧床吃孕酮 达夫通 有同样的么。达夫通快吃完了 知道上海哪里有卖的吗?

楼主: 园园猪
来自iPhone |举报
1314229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
发现有褐色血以后 吃药卧床 白天越来越少 我以为快好了。结果 连续三个晚上半夜流出满多的那样的内膜深褐色血 白天都是几乎不流 是和睡觉姿势有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
为什么都这么大了还会胎停啊!不是说过了十二周就安全了吗?看来都是骗人的。。。
<br/>我这总经常出血的,心里也总是嘀咕宝宝 不好呢,还盼着过了十二周就会好些了呢
<br/>看啦。。。真的不能掉以轻心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我才发现是你,之前跟你在一个帖子聊了挺多的,怎么到这么晚孩子没保住
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
minicat^_^ 发表于 2015-10-04 14:10
<br/>我才发现是你,之前跟你在一个帖子聊了挺多的,怎么到这么晚孩子没保住
一切都是恶梦。早期在床上一个半月躺到四个半月。躺了90天 换来胎停
点击查看全文
园园猪 (楼主)
已过期s 发表于 2015-10-04 11:11
<br/>为什么都这么大了还会胎停啊!不是说过了十二周就安全了吗?看来都是骗人的。。。
<br/>我这总经常出血的,心里也总是嘀咕宝宝 不好呢,还盼着过了十二周就会好些了呢
<br/>看啦。。。真的不能掉以轻心
医生说胎停比我更大的月份也有 其实都是命运的安排。我这种属于少数了 一般都十二周稳定了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-10-09 15:40
<br/>一切都是恶梦。早期在床上一个半月躺到四个半月。躺了90天 换来胎停
那医生有说为什么会这样吗?太不敢相信了!之前你都跟我说躺着在保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 园园猪
<br/>医生说胎停比我更大的月份也有 其实都是命运的安排。我这种属于少数了 一般都十二周稳定了 ...
<br/><br/>是不是染色体问题.我24周也有出过一点点
点击查看全文
园园猪 (楼主)
minicat^_^ 发表于 2015-10-09 18:35
<br/>那医生有说为什么会这样吗?太不敢相信了!之前你都跟我说躺着在保胎。
我引产下来后 没作胎儿检测。因为我实在受不了这打击 不在准备要孩子了..  不是言语能够形容
点击查看全文
园园猪 (楼主)
qzone_240545 发表于 2015-10-09 18:42
<br/><br/><br/>是不是染色体问题.我24周也有出过一点点
我是直接胎停了 你呢 不可能染色体问题 因为我中唐都过了 突然没胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 园园猪
<br/>我是直接胎停了 你呢 不可能染色体问题 因为我中唐都过了 突然没胎动
<br/><br/>我现在35周 那天出褐色的马上去医院BC,然后过了一个星期做的四维,当时胎动也很少,反正夜夜睡不好
点击查看全文
园园猪 (楼主)
qzone_240545 发表于 2015-10-09 22:26
<br/><br/><br/>我现在35周 那天出褐色的马上去医院BC,然后过了一个星期做的四维,当时胎动也很少,反正夜夜睡不好
三十五周了。你一定要保住他。得来太不容易了
点击查看全文