要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

又来提问了,孕十九周 半夜流深褐色血 里面带有粘稠内膜似的物体 卧床吃孕酮 达夫通 有同样的么。达夫通快吃完了 知道上海哪里有卖的吗?

楼主: 园园猪
来自iPhone |举报
1315129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
发现有褐色血以后 吃药卧床 白天越来越少 我以为快好了。结果 连续三个晚上半夜流出满多的那样的内膜深褐色血 白天都是几乎不流 是和睡觉姿势有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
园园猪 发表于 2015-10-10 08:45
<br/>三十五周了。你一定要保住他。得来太不容易了
非常理解你的心情,我那时候出血那么多,第二天去医院路上我妈妈阿姨她们一直安慰我还年轻,孩子没了可以再要,不要太在意了,我一句都听不进去,这个孩子没了,我肯定不生了,至少很多年我都会感觉自己走不出来。
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
minicat^_^ 发表于 2015-10-10 09:15
<br/>非常理解你的心情,我那时候出血那么多,第二天去医院路上我妈妈阿姨她们一直安慰我还年轻,孩子没了可以再要,不要太在意了,我一句都听不进去,这个孩子没了,我肯定不生了,至少很多年我都会感觉自己走不出来。
是的。我发觉我身边的家人觉得没了就没了。我觉得很遗憾。辛辛苦苦躺着卧床保胎 19周。以为能熬出头 结果还没开始就结束了。 身边的人都无所谓。我却深刻体会引产清宫。失去孩子的痛苦 。孩子的名字都想好了。却不存在。我没有勇气在去怀孕 保胎 生孩子。因为太痛苦太痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 minicat^_^
<br/>非常理解你的心情,我那时候出血那么多,第二天去医院路上我妈妈阿姨她们一直安慰我还年轻,孩子没了可以再 ...
<br/><br/>会的,不报到怀怎么都是不安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 园园猪
<br/>三十五周了。你一定要保住他。得来太不容易了
<br/><br/>是不容易结婚第5年 生化4次,我看你都有个女儿了,其实第2胎比我们第1太容易得多,主要心里压力没有这么大
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-10-10 10:45
<br/>是的。我发觉我身边的家人觉得没了就没了。我觉得很遗憾。辛辛苦苦躺着卧床保胎 19周。以为能熬出头 结果还没开始就结束了。 身边的人都无所谓。我却深刻体会引产清宫。失去孩子的痛苦 。孩子的名字都想好了。却不存在。我没有勇气在去怀孕 保胎 生孩子。因为太痛苦太痛苦
不知道怎么安慰你了,作为一个妈妈没有比遭遇失去孩子更残忍的事情,非常理解你的感受。不管怎么样先好好养身体,别的事情都以后再说。
点击查看全文
园园猪 (楼主)
minicat^_^ 发表于 2015-10-10 17:33
<br/>不知道怎么安慰你了,作为一个妈妈没有比遭遇失去孩子更残忍的事情,非常理解你的感受。不管怎么样先好好养身体,别的事情都以后再说。
养好身体是第一步。今天刚舟车劳顿回到娘家。准备坐月子了
点击查看全文
园园猪 (楼主)
qzone_240545 发表于 2015-10-10 17:32
<br/><br/><br/>是不容易结婚第5年 生化4次,我看你都有个女儿了,其实第2胎比我们第1太容易得多,主要心里压力没有这么大
我的性格从小比较多愁善感 一有事就担心 怀孕早期一直小心翼翼 看着公公婆婆无所谓失去的样子 我父母却是在引产手术室外等了整整十二个小时 真的想哭
点击查看全文
园园猪 发表于 2015-10-10 17:56
<br/>我的性格从小比较多愁善感 一有事就担心 怀孕早期一直小心翼翼 看着公公婆婆无所谓失去的样子 我父母却是在引产手术室外等了整整十二个小时 真的想哭
这就是婆婆和妈妈的区别,我11W以前天天流血,我妈在外地的,每天很担心,时不时就问我,我婆婆,虽然每天做饭给我吃,但是从来不会主动关心我,大宝也基本都是我自己带的。刚开始我以为这胎我怀了个男孙,婆家一定会很开心很小心照顾我了,后来才发现是我想太多了,当初还要那么顺他们的意,非生孙子不可。哎,每个人都有自己的无奈。
点击查看全文
园园猪 (楼主)
littlebaby724 发表于 2015-10-11 11:35
<br/>...
嗯。我会坚强 你要孩子的信念真的很伟大 我是怕。害怕。我想我暂时这辈子不会要孩子。身体都没恢复
点击查看全文
园园猪 (楼主)
minicat^_^ 发表于 2015-10-11 07:49
<br/>这就是婆婆和妈妈的区别,我11W以前天天流血,我妈在外地的,每天很担心,时不时就问我,我婆婆,虽然每天做饭给我吃,但是从来不会主动关心我,大宝也基本都是我自己带的。刚开始我以为这胎我怀了个男孙,婆家一定会很开心很小心照顾我了,后来才发现是我想太多了,当初还要那么顺他们的意,非生孙子不可。哎,每个人都有自己的无奈。
嗯。婆婆始终是婆婆。当我们外人 甚至她们的亲戚都不如 我不指望她们 我自己带大大宝 现在娘家修养 我想重新开始
点击查看全文