要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
来自疯狂造人 |举报
49587253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!呀呀~ 发表于 2015-10-04 12:19
<br/>你老公去检查没?
嗯,全套检查过了,都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主同感,你比我好点最起码公公婆婆老公都对你好,我结婚都五年多了也没怀过,正月时候做了宫腹腔镜到现在还没怀上,什么苦都吃了就差人工和试管了
点击查看全文
baby顺利到达 发表于 2015-10-04 13:25
<br/>和楼主同感,你比我好点最起码公公婆婆老公都对你好,我结婚都五年多了也没怀过,正月时候做了宫腹腔镜到现在还没怀上,什么苦都吃了就差人工和试管了
我人授是做了,腹腔镜还没做,打算月底去做了,不想再拖了,想做点什么,不想只是这么等着奇迹。人越等越崩溃。也根本没有办法放送!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,你一定会好孕的
点击查看全文
君“”君 发表于 2015-10-04 16:08
<br/>楼主加油,你一定会好孕的
真的谢谢你们安慰我,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,结婚三年了,啥最都收了,就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油、要有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 17:44
<br/>楼主别太悲观了,我结婚十年了今年36岁,29岁怀孕一次,当时没准备还泡了温泉怕有问题就做掉了。这几年一直备孕未果,今年本打算试管,但是有个朋友试管两次失败后看了老中医自然怀上的,我也去看了吃了半年中药,这个月刚确认好孕了,而且还是之前造影不通的一侧排卵。
哪里的老中医啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
田田爱爱 发表于 2015-10-04 17:59
<br/>哪里的老中医啊?
山西平遥道虎壁王氏中医,专门看妇科的。
点击查看全文
w1442981730169 发表于 2015-10-04 17:35
<br/>我也是啊,结婚三年了,啥最都收了,就是怀不上
我现在就剩腹腔镜跟试管了,最遭罪的两项
点击查看全文