要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
来自疯狂造人 |举报
49592253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-04 19:42
<br/>我现在就剩腹腔镜跟试管了,最遭罪的两项
我也是啥罪都受了,我老公让去包养一个,省得受罪了,反正都一样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-02 21:45
<br/>谢谢亲,备孕太久人好像抑郁了,这几年一直没有开心过。
亲,最好去专业不孕医院检查一下,知道哪里出问题才好对症下药阿,比如输卵管堵塞这些直接影响怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你可以试试权健火疗,加麦芽精喝,上次一女的也是七年没有怀孕,之后使用了这个,两个月之后就怀孕了,他们自己都不敢相信
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sealiy520 发表于 2015-10-04 20:31
<br/>亲,最好去专业不孕医院检查一下,知道哪里出问题才好对症下药阿,比如输卵管堵塞这些直接影响怀孕的
我去的就是公立三甲妇幼保健医院,双方各种全套检查全部做了。输卵管两侧都通畅。
点击查看全文
汪宝宝快来 发表于 2015-10-04 20:57
<br/>亲,你可以试试权健火疗,加麦芽精喝,上次一女的也是七年没有怀孕,之后使用了这个,两个月之后就怀孕了,他们自己都不敢相信
这么神奇啊?我现在是一门心思在妇保看西医,让我做什么就做什么。
点击查看全文
w1442981730169 发表于 2015-10-04 19:47
<br/>我也是啥罪都受了,我老公让去包养一个,省得受罪了,反正都一样
你那也是气话吧,我就想生一个长得像我们俩的孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 00:00
<br/>身边同事一个一个怀孕,家里姐姐妹子嫂子一个一个怀孕,家人朋友同事轮流问什么时候生孩子,我现在特别不想跟人交流了,聚会也不想去,或者去之前特别紧张,我压力太大了,感觉每天都在伤心难过压抑中度过。
我们的情况一样   唉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 22:15
<br/>不上班不跟同事接触不跟家里乱七八糟的亲戚接触可能会好一点,可是没办法,不上班老公压力太大
我上班都是编个谎言  说儿子三岁了   要是说没有  那他们就天天挂嘴上   唉  什么时候才能做妈妈呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-05 00:03
<br/>这么神奇啊?我现在是一门心思在妇保看西医,让我做什么就做什么。
真的喔
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
都一样,我能理解你,但是这也讲缘分,估计缘分未到吧,别太伤心了,别给自己制造压力,好孕回来的!让我们一起加油!
点击查看全文