要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
来自疯狂造人 |举报
49632253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-04 07:16
<br/>好的中医把脉就能看出输卵管通不通,我去看的时候中医都不看我造影的片子,直接把脉说输卵管通而不畅,排卵功能也不好,脾气急躁爱生气,还一天到晚想东想西,睡眠也不好。反正他说的基本全部都对,跟会算命一样。
亲  是哪里的中医  你看的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiangding 发表于 2015-10-07 12:00
<br/>亲  是哪里的中医  你看的怎么样
在山西平遥王氏看的,很有名的,吃了半年已经宫内好孕了,而且还是造影不通的一侧排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,要积极,不要这么消极。去想着开心的事情。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-07 12:23
<br/>在山西平遥王氏看的,很有名的,吃了半年已经宫内好孕了,而且还是造影不通的一侧排卵。
谢谢亲  太远了
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-07 12:23
<br/>在山西平遥王氏看的,很有名的,吃了半年已经宫内好孕了,而且还是造影不通的一侧排卵。
谢谢亲  太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
别这么想,其实以前我也和你一样,每个月看着大白板,我一度怀疑自己就不可能怀孕,虽然还是去吃了中药,但是始终半信半疑,看着老公对我那么好,我实在不忍放弃,想去检查输卵管,又怕到不行,但是这个月用排卵试纸密切监测排卵,就安排了两次就好孕了,我觉得要孩子时间还是很重要的,多了解自己,中医也还是有效果的~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13516126513 发表于 2015-10-07 12:59
<br/>她们只是揭短处!并不是关心
太对了
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443542994821 发表于 2015-10-07 08:30
<br/>昨天看姐妹们发上来的所以留下来,发给你试试看有用没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/233e54040ce317a783ad0d795310e0b1570855.jpg
谢谢亲,我现在都在吃西药看西医呢,中药不敢自己轻易尝试了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人