要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
来自疯狂造人 |举报
49652253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
小猴子yoyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你宝贝68 发表于 2015-10-07 08:18
<br/>吃的什么药阿
促排药,来曲唑片
点击查看全文
《妮子》-_- 发表于 2015-10-07 11:26
<br/>是啊,现在基本什么都高兴不起来,只有怀孕才高兴,不过细想一下这样的心态宝宝怎么回想来么,自己这样自己都讨厌,何况谁也不会一帆风顺的,家家有本难念的经,说不定他们有比咱们更头疼的事呢,只是每个人在意的方向不同罢了,先让自己喜欢自己吧,这是最起码的!
嗯我就是这样的,只有怀孕才能让我高兴。我根本没法子调整心态,如果我二十出头,我也不急了,这眼看着马上三十岁了,老公也三十岁了,周围同事同学一起出去玩都带着孩子,要么就是大着肚子。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲  心情压抑会很影响怀孕的  期望越大失望就越大  我觉得你应该暂时不用去想怀宝宝的事情   放轻松   顺其自然  
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30周岁,结婚六年,没有怀过,查不出具体原因,各种检查,各种吃药调理,没有。老公早期不想做试管,觉得他没问题,为什么要做试管,我看他这态度,也就放弃了试管,心里也有了隔阂。家人给找人算过几次命,几个都说要六年后有,有一个说今年阴历八月份以后有,我信心满满。国庆放假在老家人热情推荐下又去给看了看,说我很难自然受孕。不一样的说法,弄的我动不动就哭,然后也不想跟老公过了,觉得特别煎熬,觉得会耽误他,他会看轻我。其实心情正常的时候会想,我们女人这辈子就为了生孩子活吗?我们也有很多事情要做。我跟老公这两年老吵架,我怕因为没有孩子,我俩走到尽头,但是,以我俩这种状态,有了孩子就一定解决问题吗?我总是这样问自己。老公说我们不会没有孩子的,大不了试管,试管不行就抱养,我听不进去,觉得自己冤,自己哭,各种崩溃,各种颓废,这几年除了孩子,什么都没心思。除了岁数一年年大,什么都没有收获。我现在也没放弃,开始新一轮的努力,测体温,测排卵,然后继续学备孕知识。另一方面开始给自己充电,觉得女人不只是要生孩子,当然了,我可能也是因为自己生不出,才这么说。昨天跟老公哭,说再试一年半,明年年底要没有就离了吧,压力太大。不想耽误他。这么多年,经历了很多。压力也确实大。没有孩子,我也不想卑躬屈膝,有,我幸,没有,我命。但是目前还没有放弃。我这六年过得浑浑噩噩,朋友说,其实我是真的没有尽力。吃药,吃三四个月没有就放弃,老公有情绪,就放弃,没有孩子,就想离婚以求解脱。怕,老公不要,怕老公有意见,怕亲戚朋友们问,怕自己不能生,结果是怕什么来什么。不如尽心尽力的去做一件事情,谁都不为,就为自己。我们可能并未尽心尽力的去为了要孩子而做到自己的极致,而是放了大部分精力在怕上面,在嗅身边人的反应上面。然后悲观得认为自己没有资格做妈妈,其实是我们心不平,所有的事情就都不顺。有时候悲伤需要更大的悲伤来治愈。我想重新开始,不想陷在悲伤里面了,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-07 13:30
<br/>谢谢亲,我现在都在吃西药看西医呢,中药不敢自己轻易尝试了。
嗯好吧,相信你一定会好起来的,好孕也会发生在你身上,上天会眷顾努力的你,加油吧亲!!
点击查看全文
生孩子是每个女人的天性,不要觉得自己现在不怀孕就矮人三分,如果你真的能放下所有的纠结,说不定孩子就自然而然来了,放心吧,老天不会抹杀每一个想做妈妈的天性!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 00:00
<br/>身边同事一个一个怀孕,家里姐姐妹子嫂子一个一个怀孕,家人朋友同事轮流问什么时候生孩子,我现在特别不想跟人交流了,聚会也不想去,或者去之前特别紧张,我压力太大了,感觉每天都在伤心难过压抑中度过。
我也是,你有去检查吗
点击查看全文
时光已远 发表于 2015-10-07 17:34
<br/>我也是,你有去检查吗
所有优生优育检查全部做了
点击查看全文
我的猴宝快来了 发表于 2015-10-07 17:13
<br/>...
亲,你真是说到我的心坎里了,我现在不看书考试工作不考职称一心备孕跑医院监测吃药打针,我只想做到我自己的极限,不然我怕我会怪我自己。你试过人授吗?我已经人授两次了,我们不明原因医院一定要人授两次才给做试管。我妈也去给我算命了,说我过年的时候肯定是肚子里有货的,要是成真就好了,不然我真是不知道以怎样的心情面对那些七大姑八大姨。
点击查看全文
小猴子yoyo 发表于 2015-10-07 22:49
<br/>亲,你真是说到我的心坎里了,我现在不看书考试工作不考职称一心备孕跑医院监测吃药打针,我只想做到我自己的极限,不然我怕我会怪我自己。你试过人授吗?我已经人授两次了,我们不明原因医院一定要人授两次才给做试管。我妈也去给我算命了,说我过年的时候肯定是肚子里有货的,要是成真就好了,不然我真是不知道以怎样的心情面对那些七大姑八大姨。
没有,我没有做到极致,现在重新备孕,半年没有的话考虑试管,到时候就听医生的,让人授再做,主要我们夫妻都倔,之前他觉得他没有问题,为什么要做?后来他的态度让我很介意,我也不想做,一直到现在。有时候,时间,是最好的钥匙,解开所有的矛盾。你想做到极致,那就别绝望,也别去幻想,做到你想做到的程度,有时候,我们是要比别人多做很多功课才可以,不用去问为什么。这是我们来到这个世界上要做的功课,每个人的功课不同,踏踏实实,认认真真去做就好,其他的紧张,害怕,绝望,啥用都没有,那是来破坏你付出的努力的,舍弃就好。其他的事情也别全部放手,该做的还得做,有时候反而有分散压力的作用。分享一段话,是我考试路上有鼓舞作用的话,其实在其他方面,比如备孕路上也适用:当一个人真的开始行动,所谓的路途遥远不过是一水之隔,所谓的艰难不过是前进路途中的小水坑,跨过了一个,也会跨过第二个。放松,好孕一天比一天进。压力太大,就分散下。没到绝望那步。
点击查看全文