要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉自己这辈子都不会做妈妈了,绝望了

楼主: 小猴子yoyo
来自疯狂造人 |举报
49629253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年了,苦也受了,泪也流了,钱也花了,我失望了,绝望了,上天觉得我不适合做妈妈吧,我这辈子都不能有孩子吗?
我觉得自己抑郁了,郁郁寡欢,闷闷不乐,有时候日子都不想过下去了,想逃避,不想见人
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 17:44
<br/>楼主别太悲观了,我结婚十年了今年36岁,29岁怀孕一次,当时没准备还泡了温泉怕有问题就做掉了。这几年一直备孕未果,今年本打算试管,但是有个朋友试管两次失败后看了老中医自然怀上的,我也去看了吃了半年中药,这个月刚确认好孕了,而且还是之前造影不通的一侧排卵。
吃的什么中药阿
点击查看全文
小猴子yoyo 发表于 2015-10-03 21:56
<br/>中医好像对我不太管用,我结婚三年了,以前从没有怀过,现在每个月跑医院我好崩溃,别人去产科做孕检,我去生殖科看不孕,每次去都想哭。
我也结婚三年从未怀过
点击查看全文
q1433048887207 发表于 2015-10-04 11:20
<br/>查过卵泡吗?我就是卵泡发育不好,而且月经不调!吃了两个多月,调理好了!
吃的什么药阿
点击查看全文
昨天看姐妹们发上来的所以留下来,发给你试试看有用没<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你宝贝68 发表于 2015-10-07 08:18
<br/>吃的什么药阿
中药加胶囊,就是开的中药加工成的胶囊,效果还真不错,反正我是没白受罪啊!总算熬过来了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你宝贝68 发表于 2015-10-07 08:14
<br/>吃的什么中药阿
去山西平遥王氏看的,药方都是根据当月情况调整的,每次都不太一样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要真的悲观
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,,加油,,我有时候也有你这种想法,,老公的姐姐今年五月结婚,七月就发现怀孕了,我都特别不愿意回家,,人家说只有真心祝福别人,自己才会有,,中秋我回家,我听我婆婆说老公他姐姐,从上大学起就经常喝中药调理,还艾灸肚子,因为她月经不好,怕以后怀不上,,她是未雨绸缪啊,所以她怀孕特别容易,,希望楼主尽快好孕,也希望自己这个月也能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 大龄不孕~ 已经没心思上班 不想见人 想离婚重新开始新生活
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴子yoyo 发表于 2015-10-06 16:33
<br/>我一个好朋友生孩子办满月酒我都没去,之前去医院看她的宝宝我的眼泪都要出来了。太为自己难过了。
是啊,现在基本什么都高兴不起来,只有怀孕才高兴,不过细想一下这样的心态宝宝怎么回想来么,自己这样自己都讨厌,何况谁也不会一帆风顺的,家家有本难念的经,说不定他们有比咱们更头疼的事呢,只是每个人在意的方向不同罢了,先让自己喜欢自己吧,这是最起码的!
点击查看全文