要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

重男轻女真的好么?

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
16844109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈妈,我几个姨,我公婆,我老公全部都喜欢儿子!只有我一个喜欢女儿!觉得女宝好可爱,可以穿美美的小裙子!我表妹确定是女孩了,我家门邻怀孕两个多月了,我公公昨晚吃饭在那里说:看你俩个谁厉害了!言下之意就是看你俩个谁生男孩了!我什么话都没有回他!
无形中增加了我的压力!因为全家没有一个希望是女孩的!我6个月做四维就可以顺便看男女了!
在这样的环境里,我慢慢的开始偏向于男宝了!不是我重男轻女,不要说我生的,我自己疼就够了,你确定你一个疼她就够了嚒?虽然说男宝女宝都是我生的,为了他得到全家的疼爱,我也希望他是个男宝!
男宝,全家欢喜,女宝,只有我一个欢喜!
以上只是个人观点,圣母之类的可以闭嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们姐弟四个,弟弟最小,虽然为了要弟弟生了这么多,但从小没感觉家里爸爸妈妈爷爷爷奶奶重男轻女,可我希望有个男孩,我月经痛的厉害,每月都死过一回似的,生个儿子就不会受我这罪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
对于我这种怀孕保胎困难户来说,只要宝宝健康出生成长啥都好,男孩女孩一个样
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-10-02 12:19
<br/>本来我们自己是男女都喜欢的,毕竟都是自己亲生的。
<br/>只是久了,被长辈思想影响到,自己也觉得生个男娃好交代,日子好过一点而已。都能理解的~
<br/>如果我生女娃~我会多花点心思在她身上,让她有足够的能力去自强自立自爱~
<br/>
是的,我一直都喜欢女宝,也许就是你说的好交代吧!这是老一辈改变不了的心态!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2015-10-02 12:18
<br/>我老公是独子,我女儿全家人当命根子…
只能说家庭观念不同吖!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-10-02 12:12
<br/>...
呵呵~我公婆就喜欢男孩!我如果两胎都男孩,公婆高兴死了!不知道为什么就是不喜欢女孩!哎~搞的我心情都不好了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-10-02 12:03
<br/>其实不用有压力,生出来无论男女他们都会喜欢的,我表弟家就是,一家都希望是男宝,结果生了女宝,一样都稀罕的跟心肝宝贝似的,血缘关系是很奇妙哒,不过还是祝福你怀个男宝,男宝皮实好养,会省好大心,嘿嘿,以后还可以有机会当个强势婆婆:)
哈哈~我公婆就是典型的重男轻女!老公哥哥家一男一女,差别待遇啊!我自己妈妈就是因为他哥家有个男孩了,我公婆又这么重男轻女,所以希望我也是男孩!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
想要小囡 发表于 2015-10-02 11:32
<br/>其实生儿生女都是一样的,难道生个女儿就不是他们家的人吗?你自己也不用太受影响,顺其自然,又不是自己能左右的事情,只要把宝宝生下来,大人和孩子都好好的就行了
话是这样说,对于我公婆来说,男孩就是比女孩好!这样的观念太根深蒂固了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
花中雨 发表于 2015-10-02 11:23
<br/>我们家里还好,可能大嫂生了儿子,也没人会嫌弃我女儿,个个都很疼爱她,我女儿生在我家很有福气。我娘家重男轻女,我和妹妹小时候挺可怜的。
我自己家从来没有重男轻女!就是我婆家这样的!之前我没有怀孕的时候,还没有感觉,近期这样的感觉越来越强烈了!
点击查看全文
天使宝宝 |
超级讨厌重男轻女的女人~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
我的微微宝宝 发表于 2015-10-02 12:41
<br/>对于我这种怀孕保胎困难户来说,只要宝宝健康出生成长啥都好,男孩女孩一个样
是啊!我对这个也是无所谓!但是公婆这样的思想,如果是女宝,肯定会有差别待遇!到时候,我肯定受不了自己的孩子受冷落!
点击查看全文