要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

重男轻女真的好么?

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
16853109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己妈妈,我几个姨,我公婆,我老公全部都喜欢儿子!只有我一个喜欢女儿!觉得女宝好可爱,可以穿美美的小裙子!我表妹确定是女孩了,我家门邻怀孕两个多月了,我公公昨晚吃饭在那里说:看你俩个谁厉害了!言下之意就是看你俩个谁生男孩了!我什么话都没有回他!
无形中增加了我的压力!因为全家没有一个希望是女孩的!我6个月做四维就可以顺便看男女了!
在这样的环境里,我慢慢的开始偏向于男宝了!不是我重男轻女,不要说我生的,我自己疼就够了,你确定你一个疼她就够了嚒?虽然说男宝女宝都是我生的,为了他得到全家的疼爱,我也希望他是个男宝!
男宝,全家欢喜,女宝,只有我一个欢喜!
以上只是个人观点,圣母之类的可以闭嘴!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-10-02 12:53
<br/>超级讨厌重男轻女的女人~~~~~~~~~~~~~~~
你看懂我发的什么意思了嚒?我有说我重男轻女嚒?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-02 12:50
<br/>哈哈~我公婆就是典型的重男轻女!老公哥哥家一男一女,差别待遇啊!我自己妈妈就是因为他哥家有个男孩了,我公婆又这么重男轻女,所以希望我也是男孩!
你婆已经有一个大孙子了,还这么执着啊,真是够了~~~那你还是祈祷生男宝吧,不然到时候天天啰嗦你生二胎多讨厌啊,听或者不听都很烦啊!你的娃你做主,生二胎或许好,但是我觉得还是带一个宝宝更能好好享受人生吧
点击查看全文
我们家到没这方面的担心,我婆婆还偏向于女孩,可能是她生了三个儿子的缘故吧,我和老公无所谓,只要宝宝健康比什么都强!都是我们的心肝宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
喜欢女孩,希望我以后生个漂亮的女孩,带她逛街买漂亮的衣服。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-10-02 12:58
<br/>你婆已经有一个大孙子了,还这么执着啊,真是够了~~~那你还是祈祷生男宝吧,不然到时候天天啰嗦你生二胎多讨厌啊,听或者不听都很烦啊!你的娃你做主,生二胎或许好,但是我觉得还是带一个宝宝更能好好享受人生吧
我和你的想法是一样的!无论男女,我只要一个就好了!可是摊上这样的家庭,我也不能一意孤行吧?总要考虑老人家的心情!何况公婆对我好的无话可说!如果是男宝,我就可以直接不要二胎了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小肉包de麻麻 发表于 2015-10-02 13:20
<br/>我们家到没这方面的担心,我婆婆还偏向于女孩,可能是她生了三个儿子的缘故吧,我和老公无所谓,只要宝宝健康比什么都强!都是我们的心肝宝贝
哎哎哎~如果是这样的话,我想要女宝啊!多可爱呀!生活在一起,总不能不考虑老人的心情啊!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
白水煮一切 发表于 2015-10-02 13:42
<br/>喜欢女孩,希望我以后生个漂亮的女孩,带她逛街买漂亮的衣服。
这也是我的愿望!只是我一个人这么想而已!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-10-02 12:51
<br/>话是这样说,对于我公婆来说,男孩就是比女孩好!这样的观念太根深蒂固了!
但是她的想法你是更改不了的,只能把自己心思放开,她说什么,你都不要放在心上,因为要跟婆婆相处好多年呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家公婆男女都可以,只要健康,婆婆偶尔会说我怀的可能是男孩,公公从来不说。反而是我自己觉得女孩子长大比男孩子操心。
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-10-02 13:48
<br/>哎哎哎~如果是这样的话,我想要女宝啊!多可爱呀!生活在一起,总不能不考虑老人的心情啊!
我属于老是变哒~一会想要女宝,一会想要男宝~不过女宝可以可以打扮的美美哒,我以前就想,如果我有女儿我一定给她买好多的漂亮衣服~把我没享受的所有的美好的东西都给她~~现在越到后期越不在意男女了,只要宝宝健康就知足啦!不过你全家人都盼男宝确实有压力,谁都想宝宝出来得到所有人的宠爱~!不过有血缘关系在呢,就算是女宝,你婆家看到那么可爱的宝宝也会照样疼爱哒~~
点击查看全文