要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110183158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 14:54
<br/>我只知道医生说四五天后验血。今天那针打完后屁股痛死了,整边屁股痛麻了,十几分钟才好一点。
是不是普通的针打了一管药? 我是29号晚上入院打了一针30号就抽血 然后3号又抽血的 也就是第二针跟第五针抽的血
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 14:54
<br/>我只知道医生说四五天后验血。今天那针打完后屁股痛死了,整边屁股痛麻了,十几分钟才好一点。
痛也没办法 还要挂水的护肝的 因为打化疗针对肝功能有损 生病了就遭罪啊 这个过程挺折磨人的 每次抽完血都胆战心惊的不知道是升了还是降了 像我之前升的时候心情糟透了 这两次降了还安心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:09
<br/>痛也没办法 还要挂水的护肝的 因为打化疗针对肝功能有损 生病了就遭罪啊 这个过程挺折磨人的 每次抽完血都胆战心惊的不知道是升了还是降了 像我之前升的时候心情糟透了 这两次降了还安心点
理解。是打了一管子药,挂水不知道,过程中会不会肚子痛之类的不舒服啊
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 15:13
<br/>理解。是打了一管子药,挂水不知道,过程中会不会肚子痛之类的不舒服啊
我没有 我就第五针有流血好多月经量有血块脱模流出 一共流了2天一天多一天少 之前之后都没流过血 你流血吗?又没有腹痛过?
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:16
<br/>我没有 我就第五针有流血好多月经量有血块脱模流出 一共流了2天一天多一天少 之前之后都没流过血 你流血吗?又没有腹痛过?
我3号开始出血,不多,5号痛经,出血多,还留了几块东西出来,当时还以为是流产了,因为流出来后感觉轻松了。然后血一天天少,到昨天用护垫就可以了。但是昨天左侧有隐隐的胀,去彩超就看见了。现在还是一点点血。但是内膜现在只要6了,4号那天内膜14
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:16
<br/>我没有 我就第五针有流血好多月经量有血块脱模流出 一共流了2天一天多一天少 之前之后都没流过血 你流血吗?又没有腹痛过?
本来肚子不痛的,今天早上去心电图,躺下起来可能用力了,一起来开始痛,好像绞痛,不能站起来,肛门好像要爆裂了一样,后来不动休息了半小时,肚子不痛了,但是现在肛门还是偶尔有坠胀的痛
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 15:21
<br/>我3号开始出血,不多,5号痛经,出血多,还留了几块东西出来,当时还以为是流产了,因为流出来后感觉轻松了。然后血一天天少,到昨天用护垫就可以了。但是昨天左侧有隐隐的胀,去彩超就看见了。现在还是一点点血。但是内膜现在只要6了,4号那天内膜14
我入院内膜13现在也是6 没入院时偶尔流血一点点护垫可以 打上针就一点不流了 打第5针流了好多 一共2天 之后没流血
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 15:23
<br/>本来肚子不痛的,今天早上去心电图,躺下起来可能用力了,一起来开始痛,好像绞痛,不能站起来,肛门好像要爆裂了一样,后来不动休息了半小时,肚子不痛了,但是现在肛门还是偶尔有坠胀的痛
嗯嗯 不管哪里不舒服都要跟医生说 特别是肚子痛一定要说 流血多也要说
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:30
<br/>嗯嗯 不管哪里不舒服都要跟医生说 特别是肚子痛一定要说 流血多也要说
谢谢你,你有什么进展告诉我哦
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 15:34
<br/>谢谢你,你有什么进展告诉我哦
嗯嗯 好的!
点击查看全文