要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110192158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:30
<br/>嗯嗯 不管哪里不舒服都要跟医生说 特别是肚子痛一定要说 流血多也要说
谢谢你,你有什么进展告诉我哦。
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:34
<br/>嗯嗯 好的!
那个米菲的药,刚刚护士给我两粒,今晚吃。还给了两包煎好的中药。
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 15:34
<br/>嗯嗯 好的!
你打了针有拉肚子吗?我现在有点拉肚子
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 17:02
<br/>你打了针有拉肚子吗?我现在有点拉肚子
没有 效果不会那么快的 拉肚子不一定是打针打的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 16:54
<br/>那个米菲的药,刚刚护士给我两粒,今晚吃。还给了两包煎好的中药。
这么治疗就对了
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 17:43
<br/>没有 效果不会那么快的 拉肚子不一定是打针打的
那我今天早上突然肚子痛,后来就是肛门最痛,下午就拉了,现在舒服很多。
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 17:44
<br/>这么治疗就对了
米菲吃了有什么反应没,
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 17:58
<br/>米菲吃了有什么反应没,
没有 打针有的人会恶心 口腔溃疡 厌食  掉头发  但是这些症状我都没有
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 18:08
<br/>没有 打针有的人会恶心 口腔溃疡 厌食  掉头发  但是这些症状我都没有
那你真好。起码没有太难受。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 18:14
<br/>那你真好。起码没有太难受。
每个人身体状况不同
点击查看全文