要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110199158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 19:01
<br/>每个人身体状况不同
你今天验血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 19:11
<br/>你今天验血了吗?结果怎么样?
明天抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 19:12
<br/>明天抽血
加油,等你好消息。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 19:24
<br/>加油,等你好消息。
好的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 19:24
<br/>加油,等你好消息。
我3400了 这次降了3200
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-11 14:38
<br/>降3000
我现在3400了 这次降了3200
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-12 14:39
<br/>我现在3400了 这次降了3200
哇,真的恭喜你了,看来我的预言成真了哦。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-12 15:06
<br/>哇,真的恭喜你了,看来我的预言成真了哦。
是的 9天没打针没吃药了 没想到降了3200 第一次降1100 第二次降500怎么也没想到今天降这么多
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-12 15:06
<br/>哇,真的恭喜你了,看来我的预言成真了哦。
所以不要手术 没医德的医生。特别是你hcg那么一点 别听医生的 你看我的医生4千入院保守治疗升5700升8200也没说手术 还说打针期间升正常 然后就开始降到3400 这效果多好啊 我打针时也没效果 不打针了开始猛降
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-12 15:12
<br/>所以不要手术 没医德的医生。特别是你hcg那么一点 别听医生的 你看我的医生4千入院保守治疗升5700升8200也没说手术 还说打针期间升正常 然后就开始降到3400 这效果多好啊 我打针时也没效果 不打针了开始猛降
你上次测是几号啊?分别是哪几号测的?今天医生来我坚持不手术。他说那就明天再测个hcg看数值,不行就打第二次,可是我8号才打啊,11已经查过了。今天我偷偷跑出去去中医院开了中药来配合吃。
点击查看全文