要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110209158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝加油wan 发表于 2015-10-12 15:22
<br/>你上次测是几号啊?分别是哪几号测的?今天医生来我坚持不手术。他说那就明天再测个hcg看数值,不行就打第二次,可是我8号才打啊,11已经查过了。今天我偷偷跑出去去中医院开了中药来配合吃。
9月28号查出宫外孕血4069<br/>29号晚上入院打了一针20毫克mtx吃了4粒米菲 <br/>30号早上血5700打一针20毫克 早晚各4粒米菲<br/> 1号20毫克mtx早晚各4粒米菲<br/>2号20毫克mtx早晚各4粒米菲<br/>3号抽血8200打20毫克mtx早晚各4粒米菲一疗程4号不打针早晚各2粒米菲<br/>5号抽血7100早晚各2粒米菲<br/>6号不打针早晚各2粒米菲<br/>7号不打针早晚各2粒米菲<br/>8号抽血6600不打针早晚各2粒米菲<br/>9号到12号不打针不吃药抽血3400了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-12 15:22
<br/>你上次测是几号啊?分别是哪几号测的?今天医生来我坚持不手术。他说那就明天再测个hcg看数值,不行就打第二次,可是我8号才打啊,11已经查过了。今天我偷偷跑出去去中医院开了中药来配合吃。
我就打一个疗程 大最后一针时还8200 停针了第二天开始降7100 第五天降6600今天第9天降3400了 打针期间不降正常 停针一个星期以后效果最好 打完针一个星期你能降到大于百分之15就行 降不到百分之15建议打第二疗程  血不高于2千就不需要手术 你不要急 我也是今天住院14天了才降到3400 我就打了一个疗程 我医生不要求手术 也不给我多打针 她就说我会降的不要急
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-12 16:11
<br/>我就打一个疗程 大最后一针时还8200 停针了第二天开始降7100 第五天降6600今天第9天降3400了 打针期间不降正常 停针一个星期以后效果最好 打完针一个星期你能降到大于百分之15就行 降不到百分之15建议打第二疗程  血不高于2千就不需要手术 你不要急 我也是今天住院14天了才降到3400 我就打了一个疗程 我医生不要求手术 也不给我多打针 她就说我会降的不要急
可是我的是只打一针,这期间都不吃米非。明天才停药第五天明天又给我查,说明天降的不明显就开始打第二次了。怎么办哦?你的这么高医生都跟你说能降我的这么低还每次都说不好。烦死了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-12 16:17
<br/>可是我的是只打一针,这期间都不吃米非。明天才停药第五天明天又给我查,说明天降的不明显就开始打第二次了。怎么办哦?你的这么高医生都跟你说能降我的这么低还每次都说不好。烦死了
你入院时血多少 现在多少
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
<br/>可是我的是只打一针,这期间都不吃米非。明天才停药第五天明天又给我查,说明天降的不明显就开始打第二次了。怎么办哦?你的这么高医生都跟你说能降我的这么低还每次都说不好。烦死了
其实只要降就好 你才停针5天干嘛急着打第二疗程呢 我8200不打针的 之后7100 后来6600第二次才降500医生都不给我打针  你算呗7100到6600比例 跟你的比例 我不打针到今天自己降了3400了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
我看到你发的了920降到870 明天抽血会降的 在等两天也可以 不管多少会一直降的就不用手术 就怕不降反到升就完了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
数值太高保守不下来
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-10-12 20:03
<br/>数值太高保守不下来
我入院4千打一针20毫克mtx吃4粒米菲第二天5700连续打5针共100毫克早晚各4粒米菲 抽血8200之后不打针了光吃米菲抽血7100 又过了3天6600又等4天3400我就打5针一个疗程 吃10天药 后天不打针不吃药一直降 今天抽血3400医生说我降的很好还是不用打针不吃药让自己继续降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,还是手术吧。。效果直接。。化疗针要过半年才能备孕,万一杀胚失败还是要手术。。hcg略高了,活力太好
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
zx423 发表于 2015-10-12 21:53
<br/>亲,还是手术吧。。效果直接。。化疗针要过半年才能备孕,万一杀胚失败还是要手术。。hcg略高了,活力太好
我有病啊 8200降到3400手术 你也真爱手术 我不行 只要能保守一保到底 我的主治医生也不建议我手术 现在不打针不吃药就一直降
点击查看全文