要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110214158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-12 21:57
<br/>我有病啊 8200降到3400手术 你也真爱手术 我不行 只要能保守一保到底 我的主治医生也不建议我手术 现在不打针不吃药就一直降
。。你降了就好啊,就怕不降,胚胎活性高比较危险,下一步就是消包块了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
zx423 发表于 2015-10-13 06:32
<br/>。。你降了就好啊,就怕不降,胚胎活性高比较危险,下一步就是消包块了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外保守治疗,刚发现时九千多,喝了一个多月的中药才降到正常,包块小于4,三个多月包块完全消下去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有……但是疗程可能会多两个
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
toot410 发表于 2015-10-13 13:52
<br/>有……但是疗程可能会多两个
我现在就一个疗程 10天没打针了就自己降 从8200降到3400了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
s3400795004 发表于 2015-10-13 13:20
<br/>我宫外保守治疗,刚发现时九千多,喝了一个多月的中药才降到正常,包块小于4,三个多月包块完全消下去
我在常州妇幼保健院 没有中药 打了一个疗程就是5天化疗针共100毫克吃10天米菲 后来5天不打针不吃药 血从最高8200降到3400了 我现在也想吃点中药 总比不打针不吃药效果要快 我现在还在降的医生说降的时候不打针 等不降了在打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-13 14:00
<br/>我现在就一个疗程 10天没打针了就自己降 从8200降到3400了
那就还算多成功嘛,没事的,加油
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
s3400795004 发表于 2015-10-13 13:20
<br/>我宫外保守治疗,刚发现时九千多,喝了一个多月的中药才降到正常,包块小于4,三个多月包块完全消下去
你9千多的时候下面有过流血吗?我住院半个月了就打第5针时流血2天血,一天多有血块脱模一天少 。平时一点没流过血没有腹痛。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
你9千多就光吃的中药吗?降的速度是怎样的呢?我4千入院的打针期间升5700    8200   后来不打针降到7100   6600   3400 明天还抽血
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-12 16:17
<br/>可是我的是只打一针,这期间都不吃米非。明天才停药第五天明天又给我查,说明天降的不明显就开始打第二次了。怎么办哦?你的这么高医生都跟你说能降我的这么低还每次都说不好。烦死了
你现在血多少了?应该降了吧
点击查看全文