要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110219158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-14 11:13
<br/>你现在血多少了?应该降了吧
哎,我今天查了结果刚出来,740降了130,你觉得怎么样?刚刚医生来说我可以出院了?真的没把我吓死,我来住院时才560现在740叫我出院。我问还要不要打他们又说可以再打一次再出院,由我自己选,让我考虑。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝加油wan 发表于 2015-10-14 12:38
<br/>哎,我今天查了结果刚出来,740降了130,你觉得怎么样?刚刚医生来说我可以出院了?真的没把我吓死,我来住院时才560现在740叫我出院。我问还要不要打他们又说可以再打一次再出院,由我自己选,让我考虑。
那现在是610吗?你还是住院观察几天吧 这样安全 看看不打针不吃药自己会降吗 隔2天抽血 不降就再打一疗程 我们医生说得连续两次是70以内才能出院的 6百多还是高的没完全杀死 我们这有的100多就来住院了吃药升到300 后来打针前天是180还在观察的 继续降就不打针 不降就打第二疗程
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
<br/>哎,我今天查了结果刚出来,740降了130,你觉得怎么样?刚刚医生来说我可以出院了?真的没把我吓死,我来住院时才560现在740叫我出院。我问还要不要打他们又说可以再打一次再出院,由我自己选,让我考虑。
看错了 你是降完现在740 不能出院 你想想你是宫外孕600多进来的 现在没降反到比入院时还高了 怎么能出院呢 你的医生真是有病
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
我一个病友在中医院呢 降到48了 还没出院呢 她是100多住院的 所以怎么也要降到20以内才能出院
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-14 13:19
<br/>那现在是610吗?你还是住院观察几天吧 这样安全 看看不打针不吃药自己会降吗 隔2天抽血 不降就再打一疗程 我们医生说得连续两次是70以内才能出院的 6百多还是高的没完全杀死 我们这有的100多就来住院了吃药升到300 后来打针前天是180还在观察的 继续降就不打针 不降就打第二疗程
我来住院时560,吃药后920,打针后870,今天740,打针后6天了,所以现在我也不知道咋办,我觉得你那边医生好负责哦。要不你帮我问下你的医生看下他的意见,就说你一外地的朋友医院小。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-14 13:27
<br/>我来住院时560,吃药后920,打针后870,今天740,打针后6天了,所以现在我也不知道咋办,我觉得你那边医生好负责哦。要不你帮我问下你的医生看下他的意见,就说你一外地的朋友医院小。
降的可以最高时920一个疗程降大于百分之15就算成功 你降的近百分之20了 我停针第二天降1100 停针5天降500 停针9天降3200 我现在停针11天了
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-14 13:31
<br/>降的可以最高时920一个疗程降大于百分之15就算成功 你降的近百分之20了 我停针第二天降1100 停针5天降500 停针9天降3200 我现在停针11天了
没到百分之十五呢,不是按照每次降的来算吗?我7号920,8号打针,11号870,14号740,也就是第一次才降50,第二次才降130呢
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-14 13:34
<br/>没到百分之十五呢,不是按照每次降的来算吗?我7号920,8号打针,11号870,14号740,也就是第一次才降50,第二次才降130呢
是打完一个疗程针看降多少 我第二次1100  第二次500 前天3200 照你那么算6600降500也不够百分之15啊
点击查看全文
快乐晓琳 发表于 2015-10-14 14:00
<br/>是打完一个疗程针看降多少 我第二次1100  第二次500 前天3200 照你那么算6600降500也不够百分之15啊
哦。那医生咋还说我降少了,但又说叫我可以出院真是自相矛盾说话。又说我也可以再打一针再出院
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-14 14:03
<br/>哦。那医生咋还说我降少了,但又说叫我可以出院真是自相矛盾说话。又说我也可以再打一针再出院
你降的是在保守范围内  一般来说对半降效果最好了
点击查看全文