要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110223158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八千多没腹痛没流血直接手术了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
ymq278858 发表于 2015-10-14 20:37
<br/>我八千多没腹痛没流血直接手术了
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖宝宝肖 发表于 2015-10-03 20:40
<br/>我也去保守治疗后失败了手术的,hcg越保越高!手术保留了输卵管,但是也不敢用这边备孕
不好意思,不小心按到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我9000多
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
q1430716049294 发表于 2015-10-15 19:15
<br/>我9000多
我入院hcg4千保守治疗 打5天化疗针早晚各4粒米非司酮血升到8200之后不打针了就开始降7100  6600   3400  今天2700 住院17天打了一个疗程针也就是5天 吃10天药 剩下这7天没打针没吃药一直往下降的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
q1430716049294 发表于 2015-10-15 19:15
<br/>我9000多
这个只要你住院包块不大的情况下也可以先保守治疗的 但是说实在的你的血比我入院时高了5千呢 我打针升到8200 医生说打针期间药物刺激一般的都会升 你如果打针期间不升一直降的话 保守治疗还是有可能成功的 但是如果跟我一样打针期间升停针降就挺不好的 现在就9千了在升就过万了 反正只要你住院在高也不会有大危险 就是怕活性好包块长的大容易破裂 到时候就要急诊手术的我说的只是最坏的情况 但是我遇到过一个也是9千多保守治疗一个月好了 这个也要看这个药给你用你服不服 如果你不抗造还是有希望的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
快乐晓琳 发表于 2015-10-15 22:28
<br/>...
你不抗药就能成功
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也保守治疗过,就是杀死包块以后还要喝中药消除包块,还要术后复查怕黏连输卵管怕以后怀不上或者再次宫外,术后复查很重要
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
q1436664551683 发表于 2015-10-16 08:09
<br/>我也保守治疗过,就是杀死包块以后还要喝中药消除包块,还要术后复查怕黏连输卵管怕以后怀不上或者再次宫外,术后复查很重要
不明白你说的话。保守治疗的怎么还要术后复查?
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
<br/>我9000多
你现在也保守治疗吗?
点击查看全文