要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
108214158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:06 | 来自iPhone
w1437119053903 发表于 2015-10-03 22:04
<br/>是时间长点好了就没事
我也是这么想的 时间长短都可以 只要保守成功就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:20 | 来自疯狂造人
我,hcg一天涨1000,涨4000多保守治疗,最后好了,我没有包快,宫内宫外都没有,按宫外治疗了。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:48 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-04 21:20
<br/>我,hcg一天涨1000,涨4000多保守治疗,最后好了,我没有包快,宫内宫外都没有,按宫外治疗了。
我也是4069保守治疗的 包块13×13×10 打一针20毫克mtx吃4粒米菲第二天升到5700又打4天针共100毫克血升到8200今天停针了 明天早上查血 你保守治疗一直降的吗?
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:54 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-04 21:20
<br/>我,hcg一天涨1000,涨4000多保守治疗,最后好了,我没有包快,宫内宫外都没有,按宫外治疗了。
你是怎么治疗的?也是打针吃药吗?我是每天打20毫克mtx早晚各4粒米菲5针一疗程查血升了 医生说停针2天在查血 说一个星期效果最好 我的点子不好一个疗程一点没降反到升那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:15 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-04 21:48
<br/>我也是4069保守治疗的 包块13×13×10 打一针20毫克mtx吃4粒米菲第二天升到5700又打4天针共100毫克血升到8200今天停针了 明天早上查血 你保守治疗一直降的吗?
对,一直降
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:16 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-05 19:15
<br/>对,一直降
我打针期间一直升的 昨天停针了今天降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 20:56 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-04 21:54
<br/>你是怎么治疗的?也是打针吃药吗?我是每天打20毫克mtx早晚各4粒米菲5针一疗程查血升了 医生说停针2天在查血 说一个星期效果最好 我的点子不好一个疗程一点没降反到升那么多
打针,一直降
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:09 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-05 20:56
<br/>打针,一直降
我打针升 停药开始降的 医生说打针期间刺激所以会升
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:59 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-05 21:09
<br/>我打针升 停药开始降的 医生说打针期间刺激所以会升
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 11:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我HCG5900,包块1.8×2,医生建议先保守治疗。今天第一天。不知道会怎么样
点击查看全文