要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

楼主: 快乐晓琳
来自iPhone |举报
110151158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 11:57
<br/>楼主现在怎么样了,我HCG5900,包块1.8×2,医生建议先保守治疗。今天第一天。不知道会怎么样
我4069入院打一针第二天就5700 第5天也就是第5针8200了 之后不打针光吃药降到7100 星期四又降到6600之后药也不吃了 明天抽血 包块1.3公分住院第二天1.8公分 住院9天2.1公分
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 11:57
<br/>楼主现在怎么样了,我HCG5900,包块1.8×2,医生建议先保守治疗。今天第一天。不知道会怎么样
你是哪里的啊?在哪个医院啊?我在常州妇幼保健院 其实去中医院保守治疗也不错的 我们妇幼就没有中药
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-11 12:43
<br/>楼主你现在怎么样了?
我打完一个疗程了 我们一个疗程是5天 一天20毫克mtx 我打针时升3次 停针2天降到7100 第5天降到6600现在不打针不吃药 明天抽血 医生说我降的挺好只要降大于百分之15就是保守成功 现在还继续降就等着 等降的慢了就打第二疗程 你的医生就是个变态 你血又不高如果包块也不大手术干嘛啊 她们是没手术可做了吗?非要你手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 12:21
<br/>你是哪里的啊?在哪个医院啊?我在常州妇幼保健院 其实去中医院保守治疗也不错的 我们妇幼就没有中药
我是惠州的。我是在中医院保守治疗,今天开始打针吃药。吃的是中药。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-11 12:57
<br/>我是惠州的。我是在中医院保守治疗,今天开始打针吃药。吃的是中药。
就光吃中药吗?医生没说打针或吃米非司酮吗
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
<br/>我是惠州的。我是在中医院保守治疗,今天开始打针吃药。吃的是中药。
你的医生有没有跟你说治疗方案?你的血5900也挺高的 赶紧打化疗针加吃米非司酮吧 光吃中药是不行的 别耽误了治疗了 人家hcg300多光吃米非司酮跟中药还可以
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
你停经多少天了?我是41天发现的 现在住院13天了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-11 12:50
<br/>我打完一个疗程了 我们一个疗程是5天 一天20毫克mtx 我打针时升3次 停针2天降到7100 第5天降到6600现在不打针不吃药 明天抽血 医生说我降的挺好只要降大于百分之15就是保守成功 现在还继续降就等着 等降的慢了就打第二疗程 你的医生就是个变态 你血又不高如果包块也不大手术干嘛啊 她们是没手术可做了吗?非要你手术
你是就打针了没吃药是吧?我吃了三天米非后就长到920了,8号打了一针,今天抽血870,包块还是1.9,今天他们又要我手术。说我打针效果不好我都快烦死了。今天复查b超还有1.4的盆腔积液,4号查都没有。你的b是什么情况?
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
宝宝加油wan 发表于 2015-10-11 13:42
<br/>你是就打针了没吃药是吧?我吃了三天米非后就长到920了,8号打了一针,今天抽血870,包块还是1.9,今天他们又要我手术。说我打针效果不好我都快烦死了。今天复查b超还有1.4的盆腔积液,4号查都没有。你的b是什么情况?
你那医生有病 我们这只要降医生就没让手术过 我刚入院打针加早晚各4粒米非司酮一共5天 第6天不打针早晚各吃2粒米非司酮吃了5天 现在不打针不吃药 明天抽血 我一共打5天针吃10天米非司酮
点击查看全文