要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有知道类似情况的吗?大家一起交流一下,感谢

楼主: jinjin0907
来自Android |举报
27964190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有类似经历吗?交流一下,感谢
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:31
<br/>我之前查过叶酸基因属于没有风险的,这次怀孕刚35天褐色分泌物已经流了一周了,查了孕酮也偏低,我看了那个帖子把叶酸停了,看看能不能保住吧。
你最好补点黄体酮,我做引产手术时,有个人说,她怀过一个孩子就是孕酮低,她没听大夫的不补孕酮流产了
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:32
<br/>唉,没怀的时候天天盼着,怀了也天天提心吊胆,要个孩子真难,咱们都加油吧。
我怀孕过了12周,家里还剩下点叶酸我还天天吃呢,唉早知道不吃了,具体怎么胎停的大夫说可能性很多不好说,我打算过几个月做个孕期检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:34
<br/>我怀孕过了12周,家里还剩下点叶酸我还天天吃呢,唉早知道不吃了,具体怎么胎停的大夫说可能性很多不好说,我打算过几个月做个孕期检查
亲爱的你看看那个帖子吧,我觉得还是挺有道理的,只要不是体质对叶酸吸收特别不好的,平时从蔬菜水果里面吸收的叶酸应该够用了。现在胎停的越来越多说不定真的是叶酸普及引起的呢,能食补就不要吃药了。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:37
<br/>亲爱的你看看那个帖子吧,我觉得还是挺有道理的,只要不是体质对叶酸吸收特别不好的,平时从蔬菜水果里面吸收的叶酸应该够用了。现在胎停的越来越多说不定真的是叶酸普及引起的呢,能食补就不要吃药了。
是在播种网搜胎停再战吗?现在特别迷茫,烦啊
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:33
<br/>你最好补点黄体酮,我做引产手术时,有个人说,她怀过一个孩子就是孕酮低,她没听大夫的不补孕酮流产了
我打算等确认宫内再说,上个月刚生化了一个一直吃黄体酮也没用,所以应该还是主要看胚胎质量吧。我这几天还被老公传染感冒咳嗽了,十有八九是病毒性的,真是感觉倒霉透了。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:37
<br/>亲爱的你看看那个帖子吧,我觉得还是挺有道理的,只要不是体质对叶酸吸收特别不好的,平时从蔬菜水果里面吸收的叶酸应该够用了。现在胎停的越来越多说不定真的是叶酸普及引起的呢,能食补就不要吃药了。
大夫也说现在中期胎停也是越来越多了,好多原因不明
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:40
<br/>我打算等确认宫内再说,上个月刚生化了一个一直吃黄体酮也没用,所以应该还是主要看胚胎质量吧。我这几天还被老公传染感冒咳嗽了,十有八九是病毒性的,真是感觉倒霉透了。
那你别吃药啊!多喝水,喝水特别管用
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:40
<br/>大夫也说现在中期胎停也是越来越多了,好多原因不明
是这个帖子  http://bbs.bozhong.com/thread-37248862-1-1.html
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:40
<br/>那你别吃药啊!多喝水,喝水特别管用
一点药没敢吃,就是怕病毒感冒影响胚胎发育,还刚好是最关键的第5周。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:42
<br/>一点药没敢吃,就是怕病毒感冒影响胚胎发育,还刚好是最关键的第5周。
我怀孕的时候也感冒过,每天喝好多水三天就好了
点击查看全文