要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有知道类似情况的吗?大家一起交流一下,感谢

楼主: jinjin0907
来自Android |举报
27965090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有类似经历吗?交流一下,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:43
<br/>我怀孕的时候也感冒过,每天喝好多水三天就好了
现在就是有点咳嗽,差不多好了,主要是怕对孩子有不好的影响,百度搜的结果真吓人。
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:46
<br/>现在就是有点咳嗽,差不多好了,主要是怕对孩子有不好的影响,百度搜的结果真吓人。
这也是看运气了,我同事怀孕初期感冒咳嗽特别厉害,当时她还吃药了,生的孩子可好了,现在斗一岁多了。感觉现在怀个孩子能顺利生下来真是不易啊,老妈说她生孩子那个年代没有啥检查,嘛活没少干,特皮实。
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:50
<br/>这也是看运气了,我同事怀孕初期感冒咳嗽特别厉害,当时她还吃药了,生的孩子可好了,现在斗一岁多了。感觉现在怀个孩子能顺利生下来真是不易啊,老妈说她生孩子那个年代没有啥检查,嘛活没少干,特皮实。
确实是,现在能顺顺当当生下孩子都属于少数了,也不知道是人身体素质差了还是食物和环境的问题。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:52
<br/>确实是,现在能顺顺当当生下孩子都属于少数了,也不知道是人身体素质差了还是食物和环境的问题。
我身边的亲戚还有同事各种问题,怀孕困难,孕早期自然流产,无胎心胎芽的特别多,甚至还有生出来死的。我怀孕后一个月,同事也怀孕了,我们都很开心,没想到她的是自己掉出来了,我的是胎停
点击查看全文
w1438512662605 发表于 2015-10-03 20:59
<br/>我嫂子就是每次都是胎停,也不知道原因。你是什么血型呢?我网上查o型血就容易这样
我是B型的。我月经不调,要了三年才有这个孩子,结果还这样
点击查看全文
晕+_+我就是O,这下更担心了。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 21:11
<br/>晕+_+我就是O,这下更担心了。
O型多了,就算有问题,大夫说孕检能查出来,吃点药就行。就是怕溶血,溶血孕期就能质量,而且特别好治疗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是没流血,肚子没疼,13周做超就发现胎停育了
点击查看全文
好孕风雨无阻 发表于 2015-10-11 21:30
<br/>我也是没流血,肚子没疼,13周做超就发现胎停育了
是做NT发现的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 09:55
<br/>我都怀孕16周了,NT都过了,发育特好,,孩子就突然胎停了。现在没有胎心胎芽的情况特别多,我身边就有十几个曾经没胎心胎芽,不过现在都有自己的孩子了。
对不起我不小心碰到得不是点得赞
点击查看全文