要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有知道类似情况的吗?大家一起交流一下,感谢

楼主: jinjin0907
来自Android |举报
27963890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有类似经历吗?交流一下,感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-03 11:29
<br/>你月经规律相对就好怀多了。
希望大家都好孕吧。
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-03 17:16
<br/>希望大家都好孕吧。
是呀,愿我们都能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶酸一直在吃吗?有个帖子说一部分人不适合吃叶酸,吃了就会胎停。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 19:51
<br/>叶酸一直在吃吗?有个帖子说一部分人不适合吃叶酸,吃了就会胎停。
吃叶酸啊!大夫让吃的,不敢不吃啊!
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:20
<br/>吃叶酸啊!大夫让吃的,不敢不吃啊!
亲你看看胎停再战里面有个部分人吃叶酸可能导致胎停的帖子,看看自己的症状是不是属于不适合吃那种人。我今年备孕一直在吃,天气一热就起红疹子,现在想来可能都和叶酸有关系呢。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:22
<br/>亲你看看胎停再战里面有个部分人吃叶酸可能导致胎停的帖子,看看自己的症状是不是属于不适合吃那种人。我今年备孕一直在吃,天气一热就起红疹子,现在想来可能都和叶酸有关系呢。
我怀孕初期孕酮低,吃黄体酮就起像荨麻疹一样的东西特别痒,只要一停药过几个小时就会下去也不痒了,后来改成打黄体酮针剂,后来胸部起小水泡又疼又痒,去医院大夫说是毛囊炎,开了点擦的药大概一周躲好的。后来就稳定了,孕酮也上去了,身上也不起东西了,NT检查也顺利通过,本以为一切好了,没想到16周孕检胎停
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:27
<br/>我怀孕初期孕酮低,吃黄体酮就起像荨麻疹一样的东西特别痒,只要一停药过几个小时就会下去也不痒了,后来改成打黄体酮针剂,后来胸部起小水泡又疼又痒,去医院大夫说是毛囊炎,开了点擦的药大概一周躲好的。后来就稳定了,孕酮也上去了,身上也不起东西了,NT检查也顺利通过,本以为一切好了,没想到16周孕检胎停
那是对黄体酮过敏啊,荨麻疹就是过敏引起的。
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 20:28
<br/>那是对黄体酮过敏啊,荨麻疹就是过敏引起的。
就跟荨麻疹似的,一片一片的。不吃就好,吃了就起。不知道胎停跟这些都有没有关系。孩子都跟手掌那么大了挺可惜的
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:27
<br/>我怀孕初期孕酮低,吃黄体酮就起像荨麻疹一样的东西特别痒,只要一停药过几个小时就会下去也不痒了,后来改成打黄体酮针剂,后来胸部起小水泡又疼又痒,去医院大夫说是毛囊炎,开了点擦的药大概一周躲好的。后来就稳定了,孕酮也上去了,身上也不起东西了,NT检查也顺利通过,本以为一切好了,没想到16周孕检胎停
我之前查过叶酸基因属于没有风险的,这次怀孕刚35天褐色分泌物已经流了一周了,查了孕酮也偏低,我看了那个帖子把叶酸停了,看看能不能保住吧。
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2015-10-03 20:30
<br/>就跟荨麻疹似的,一片一片的。不吃就好,吃了就起。不知道胎停跟这些都有没有关系。孩子都跟手掌那么大了挺可惜的
唉,没怀的时候天天盼着,怀了也天天提心吊胆,要个孩子真难,咱们都加油吧。
点击查看全文