要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有知道类似情况的吗?大家一起交流一下,感谢

楼主: jinjin0907
27812790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有类似经历吗?交流一下,感谢
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 15:04 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 14:46
<br/>中药吃了两三个月也没有。哎。不知道怎么回事。你的确得好好查查,我这是根本就没胎芽胎心,所以自己就流出来了。
有时候不知道怎么回事,吃药也没有,不行就检测个卵泡试试。我以前就是三年才怀上,看过很多地方,最后同事推荐了一个吃中药的地方吃了四个月就怀了,没想到还这样。你可以让你老公查一下,有时候精子质量不好就容易没胎心胎芽。还有别喝可乐,可乐特别不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:16 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 15:04
<br/>有时候不知道怎么回事,吃药也没有,不行就检测个卵泡试试。我以前就是三年才怀上,看过很多地方,最后同事推荐了一个吃中药的地方吃了四个月就怀了,没想到还这样。你可以让你老公查一下,有时候精子质量不好就容易没胎心胎芽。还有别喝可乐,可乐特别不好
我自从开始想要孩子就没喝过饮料。别说可乐了,都快忘了什么味了。我俩才一年,过段时间要是还没有就让他去检查。我在这看了一个中药药方,很多人说吃了怀了,我也准备试试呢。你要好好养身体。孩子会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 15:51 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 15:16
<br/>我自从开始想要孩子就没喝过饮料。别说可乐了,都快忘了什么味了。我俩才一年,过段时间要是还没有就让他去检查。我在这看了一个中药药方,很多人说吃了怀了,我也准备试试呢。你要好好养身体。孩子会回来的。
咱们都会好的,唉多磨难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 15:51
<br/>咱们都会好的,唉多磨难啊!
是啊,如果不是胎停,我的孩子生完都该六个月了。希望快点好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:53 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 10:52
<br/>唉!那现在你有宝宝了吗
这个月有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:12 | 来自Android
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-02 16:53
<br/>这个月有的。
有了就好,离上次多久有的。我想过三个月再要不想等太久,太难过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:13 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 16:01
<br/>是啊,如果不是胎停,我的孩子生完都该六个月了。希望快点好孕。
要不我也过完年就该生了,好多事情都规划好了,全都泡汤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:54 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 18:13
<br/>要不我也过完年就该生了,好多事情都规划好了,全都泡汤了
别想了,养好身体是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 19:00 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 18:54
<br/>别想了,养好身体是真的。
是呀!都赶紧养好身体吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:18 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 18:12
<br/>有了就好,离上次多久有的。我想过三个月再要不想等太久,太难过了
4个月,在医生安排下这个月要,跑了4个月医院,治疗
点击查看全文