要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有知道类似情况的吗?大家一起交流一下,感谢

楼主: jinjin0907
27816890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有类似经历吗?交流一下,感谢
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 19:45 | 来自Android
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-02 19:18
<br/>4个月,在医生安排下这个月要,跑了4个月医院,治疗
估计这回没啥问题了,好好保养吧!我过些日子打算做个孕前检查,心情不好,而且特别怕下次还这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:26 | 来自iPhone
阿肥 发表于 2015-10-02 16:01
<br/>是啊,如果不是胎停,我的孩子生完都该六个月了。希望快点好孕。
亲,我去年也是胎停,两个月做了,现在这样太多了,医生就说多种原因……真的有阴影了害怕呀!我朋友六个多月双胞胎呢,也是没留住做了引产,太残酷了.我都害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 22:43 | 来自疯狂造人
怀孕真的有那么难吗?看了姐妹们说的我心里太害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:14 | 来自疯狂造人
果儿等你 发表于 2015-10-02 22:26
<br/>亲,我去年也是胎停,两个月做了,现在这样太多了,医生就说多种原因……真的有阴影了害怕呀!我朋友六个多月双胞胎呢,也是没留住做了引产,太残酷了.我都害怕了
我是忙着装修,而且一直在外面吃饭。医生估计也是甲醛什么的。没说别的。现在胎停的特别多。我朋友五个月突然没胎心了。引产了。哎,怀个孕比取经都难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 23:53 | 来自Android
q1443617710733 发表于 2015-10-02 22:43
<br/>怀孕真的有那么难吗?看了姐妹们说的我心里太害怕了
现在一次怀孕顺利生下感觉越来越少,单位好多怀孕的没有胎心胎芽,都是又怀一次才行。我怀孕16周检查都特正常,突然胎停了,感觉莫名其妙的,唉!大夫说不好说原因,不确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 23:54 | 来自Android
果儿等你 发表于 2015-10-02 22:26
<br/>亲,我去年也是胎停,两个月做了,现在这样太多了,医生就说多种原因……真的有阴影了害怕呀!我朋友六个多月双胞胎呢,也是没留住做了引产,太残酷了.我都害怕了
去就是引产掉的,心里很难过,怕下次还这样,现在原因也找不到,准备过两个月做个孕期检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 23:57 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 23:14
<br/>我是忙着装修,而且一直在外面吃饭。医生估计也是甲醛什么的。没说别的。现在胎停的特别多。我朋友五个月突然没胎心了。引产了。哎,怀个孕比取经都难。
估计你就是装修的事,我住院的时候有个病友,她是12周NT查出孩子内脏发育有问题,大夫认为,很可能她就是因为装修导致内脏发育不全。我同学说她同事怀孕6个月孩子有问题引产的,现在生个孩子好费劲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 07:19 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 23:57
<br/>估计你就是装修的事,我住院的时候有个病友,她是12周NT查出孩子内脏发育有问题,大夫认为,很可能她就是因为装修导致内脏发育不全。我同学说她同事怀孕6个月孩子有问题引产的,现在生个孩子好费劲。
是啊,现在甲醛的问题不容忽视。哎,我孩子没一年了,也还没怀讷。哎。着急啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 08:38 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-03 07:19
<br/>是啊,现在甲醛的问题不容忽视。哎,我孩子没一年了,也还没怀讷。哎。着急啊。
你肯定没问题的,你用排卵试纸,那个挺好的或者测测基础体温,很快就会怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 08:44 | 来自疯狂造人
16周也会停吗,我年初停了一个快12周的。不是过了三个月就好了嘛
点击查看全文