要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

刚测到强阳怎么安排功课?请姐妹指教!

2418969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29早上排卵试纸接近两根一样红,bc显示2.0乘1.5,内膜10,早上十一点安排功课。1号下午三点bc显示还没排,试纸快接近强阳,现在晚上十一点测到强阳,是现在功课还是明早八点功课稳妥?

今早八点还是强阳,八点半功课,十二点半明显最强阳了,晕,看来早上那次都安排早了。9月5号月经,12号结束,13号开始测排卵试纸,到2号才强阳,也是醉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:37 | 来自疯狂造人
q1431958323193 发表于 2015-10-01 23:27
<br/>我也是今天晚上测道强阳 我打算明天早上
纠结一个问题就是,万一半夜排了,明早aa,那么精子游到卵子面前又需要多少小时?卵子生命太短暂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-1 23:37 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:35
<br/>我以前有次也是,强阳两天,这次是第一个测试周期,所以前怕后怕生怕错过。
果断安排,要不这次再强阳两天岂不是错过了?坚持四小时一次,转弱的时候再安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:39 | 来自疯狂造人
感谢回复的姐妹!我是备孕第三胎,前面两个儿子都是意外,回帖的都会接我的超强孕气!大家都健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:40 | 来自疯狂造人
我是下午三点开始排卵痛很不舒服,晚上12:00功课一次,后来就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:41 | 来自疯狂造人
幸福小脸 发表于 2015-10-01 23:36
<br/>看到你的帖子了,我今天还是没有安排,想夜里爬起来在测测
你如果要女的话今晚应该安排一次,要男的话再等等也不怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:43 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-10-01 23:37
<br/>果断安排,要不这次再强阳两天岂不是错过了?坚持四小时一次,转弱的时候再安排一次
嗷嗷,我LH峰值照片出来才60多,是不是还没达到最强阳啊?好的,感谢姐妹替我捉急,我一会向形而动,哈哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:44 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-01 23:40
<br/>我是下午三点开始排卵痛很不舒服,晚上12:00功课一次,后来就中了
八小时排的?真快,真好!我就怕我强阳个两天的话,真抓狂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:45 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:41
<br/>你如果要女的话今晚应该安排一次,要男的话再等等也不怕的。
嗯嗯,我老公睡着了,天意吧,我在等等,但是特别怕错过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-1 23:45 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:34
<br/>周期长呢,9月5号月经,排卵延迟了12天。老公都睡着了,哈哈哈哈。
叫起来,先完成正事再睡觉,我备孕三个月了,第一个月排卵强阳那天也和你一样担心精子不够新鲜,所以一直等到第二天结果老公被朋友叫出去有事,回家后都凌晨了,早上安排一次,晚上安排一次但是没怀,第二个月生怕错过了,从测到阳开始一天两次,可能太频繁了,精子活力不够,结果又没有中,这个月天天跑论坛里逛,看看人家升级后发的帖子学习经验,大多说测到阳就同房,但是咱们强阳有两天,我觉得测到强阳第一天再同房也不迟,然后转弱再补一次,再就是静等好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:45 | 来自疯狂造人
我昨晚测到强阳的,一天了四小时测一次还没转弱呢
点击查看全文