要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

刚测到强阳怎么安排功课?请姐妹指教!

2423369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29早上排卵试纸接近两根一样红,bc显示2.0乘1.5,内膜10,早上十一点安排功课。1号下午三点bc显示还没排,试纸快接近强阳,现在晚上十一点测到强阳,是现在功课还是明早八点功课稳妥?

今早八点还是强阳,八点半功课,十二点半明显最强阳了,晕,看来早上那次都安排早了。9月5号月经,12号结束,13号开始测排卵试纸,到2号才强阳,也是醉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:46 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:44
<br/>八小时排的?真快,真好!我就怕我强阳个两天的话,真抓狂!
一般都要强阳两天,我也是,只是排卵痛很明显,其实以前也有只是不懂,还以为大姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:52 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-10-01 23:45
<br/>...
是呀,自从我知道检测排卵和排卵试纸以后就神经了,前天一早去bc还和老公吵架了,他特别不喜欢我这样,觉得刻意了感觉不好,还有就是三胎他一直不大愿意,去年会了排卵试纸,中了,他都坚持不要,今年好不容易才做通工作,我还是希望一如既往的一次好孕,但他就觉得是我太好胜,生孩子的问题上也是为了好胜想通过各种方法一次中。你也知道这样叫醒他,肯定大家心情都不好,他倒是答应明早功课的,我一会还是试试把他拿下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:52 | 来自疯狂造人
幸福小脸 发表于 2015-10-01 23:45
<br/>嗯嗯,我老公睡着了,天意吧,我在等等,但是特别怕错过
我老公也睡着了,不过说好了明早七点功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:54 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:52
<br/>我老公也睡着了,不过说好了明早七点功课
嗯嗯!你是晚上测出强阳的时间没问题,我是下午测出来的,怕提前排卵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-1 23:55 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:52
<br/>是呀,自从我知道检测排卵和排卵试纸以后就神经了,前天一早去bc还和老公吵架了,他特别不喜欢我这样,觉得刻意了感觉不好,还有就是三胎他一直不大愿意,去年会了排卵试纸,中了,他都坚持不要,今年好不容易才做通工作,我还是希望一如既往的一次好孕,但他就觉得是我太好胜,生孩子的问题上也是为了好胜想通过各种方法一次中。你也知道这样叫醒他,肯定大家心情都不好,他倒是答应明早功课的,我一会还是试试把他拿下。
传点好孕给我,希望我这个月能中,我老公天天问我强阳没有?他比我还着急,我们刚结婚,他特喜欢孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:56 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-10-01 23:45
<br/>...
亲爱的,你哪天排卵的?跟着我,一定好孕!超强运气传染你!我这次怀上就是老八了,而且都是小心谨慎的情况下各种意外,所以老公自大得不得了,我说我相信科学不相信你!你也知道认真备孕和意外完全不是一回事嘛,所以他特搞不懂我是不是疯了现在。虽然这是第八次但是对于我还是和你们一样,第一次,我们都会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:58 | 来自疯狂造人
明天早上起来安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:59 | 来自疯狂造人
张一烁麻麻 发表于 2015-10-01 23:55
<br/>传点好孕给我,希望我这个月能中,我老公天天问我强阳没有?他比我还着急,我们刚结婚,他特喜欢孩子
哦,你是这个月还没排吗?加油,绝对可以!!相信我!几个大师都说了我命上是三个儿子,指点我要女的话这个月,所以这个月我希望一击即中,否则就要间隔两个月。好运传染你,健康男宝孕气传给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-2 00:00 | 来自疯狂造人
大小姐公主命 发表于 2015-10-01 23:56
<br/>亲爱的,你哪天排卵的?跟着我,一定好孕!超强运气传染你!我这次怀上就是老八了,而且都是小心谨慎的情况下各种意外,所以老公自大得不得了,我说我相信科学不相信你!你也知道认真备孕和意外完全不是一回事嘛,所以他特搞不懂我是不是疯了现在。虽然这是第八次但是对于我还是和你们一样,第一次,我们都会成功的!
我末次九月二十,软件提示六号排卵,现在还是弱弱阳呢,第一个月排卵推迟两天,上个月提前一天,所以我也不知道具体是哪一天,准备四号去医院监测看看呢,你这是第八次怀了?太厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:00 | 来自疯狂造人
幸福小脸 发表于 2015-10-01 23:54
<br/>嗯嗯!你是晚上测出强阳的时间没问题,我是下午测出来的,怕提前排卵!
是的,你比我早七个小时,要不你把他弄醒自己来?哈哈
点击查看全文