要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

好孕…好孕…好孕

楼主: 大然子
来自疯狂造人 |举报
348337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十月一号,到现在大姨妈推迟第十天了…早早孕依然白板,有谁告诉我怎么回事吗?还会不会有希望昂…有谁跟我情况一样吗?有的人告诉我没希望了,有的人告诉我可能着床晚等等再测…我到底该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会是假性怀孕影响姨妈了吧?去医院检查一下吧,这样纠结很熬人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大然子 发表于 2015-10-01 11:16
<br/>为什么会生化呢,你是月经推迟了去检查的吗
推迟了五天,试纸测出来了但是没加深,出血了褐色的。生化掉了……
点击查看全文
大然子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
BB快到碗里来! 发表于 2015-10-01 11:36
<br/>推迟了五天,试纸测出来了但是没加深,出血了褐色的。生化掉了……
哦哦,我这推迟第十天依然白板,没希望,还是打催月经的针吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我推迟半个月以为怀了,验血没怀,两天后姨妈来了
点击查看全文
大然子 (楼主)
勤hz 发表于 2015-10-01 11:39
<br/>我推迟半个月以为怀了,验血没怀,两天后姨妈来了
怎么回事昂,我从来没有过,难道真的是排卵晚了
点击查看全文
大然子 (楼主)
nuri 发表于 2015-10-01 11:29
<br/>不会是假性怀孕影响姨妈了吧?去医院检查一下吧,这样纠结很熬人
嗯嗯,这两天有事,如果还不来就去医院
点击查看全文
大然子 发表于 2015-10-01 11:52
<br/>怎么回事昂,我从来没有过,难道真的是排卵晚了
月经紊乱
点击查看全文
大然子 (楼主)
勤hz 发表于 2015-10-01 12:15
<br/>月经紊乱
嗯嗯,我感觉我也许也是<br/>,不然早早孕早就测出来了
点击查看全文
大然子 发表于 2015-10-01 12:17
<br/>嗯嗯,我感觉我也许也是<br/>,不然早早孕早就测出来了
你验血没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大然子 发表于 2015-10-01 11:37
<br/>哦哦,我这推迟第十天依然白板,没希望,还是打催月经的针吧
检查清楚在打比较好,有些着床完所以验不出
点击查看全文