要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

好孕…好孕…好孕

楼主: 大然子
来自疯狂造人 |举报
349137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十月一号,到现在大姨妈推迟第十天了…早早孕依然白板,有谁告诉我怎么回事吗?还会不会有希望昂…有谁跟我情况一样吗?有的人告诉我没希望了,有的人告诉我可能着床晚等等再测…我到底该怎么办
点击查看全文
大然子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤hz 发表于 2015-10-01 12:18
<br/>你验血没?
还没有,过了十一这两天再去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果白板怀的可能不大了,我上上个月也是,推迟十天一直白板,验血后没怀,白花了一百多,医生开了调经养血丸,吃了一盒多就来月经了
点击查看全文
大然子 (楼主)
BB快到碗里来! 发表于 2015-10-01 12:25
<br/>检查清楚在打比较好,有些着床完所以验不出
嗯嗯过了这两天去检查,也没准这两天就来了,乳房胀痛
点击查看全文
大然子 (楼主)
suyancheer 发表于 2015-10-01 12:45
<br/>如果白板怀的可能不大了,我上上个月也是,推迟十天一直白板,验血后没怀,白花了一百多,医生开了调经养血丸,吃了一盒多就来月经了
嗯嗯我感觉也是,再着床晚也不可能这么多天还测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大然子 发表于 2015-10-01 12:45
<br/>嗯嗯过了这两天去检查,也没准这两天就来了,乳房胀痛
最好是好孕了!
点击查看全文
大然子 发表于 2015-10-01 12:47
<br/>嗯嗯我感觉也是,再着床晚也不可能这么多天还测不出来
如果急着备孕的话就早去医院调理一下,不然再等等,都是心情和精神因素影响的,我吃了调经丸来的那次就两天都没有了,备孕压力太大了
点击查看全文
大然子 (楼主)
suyancheer 发表于 2015-10-01 12:51
<br/>如果急着备孕的话就早去医院调理一下,不然再等等,都是心情和精神因素影响的,我吃了调经丸来的那次就两天都没有了,备孕压力太大了
我月经一直很正常的,就是这个月,孕检也做了,不知道怎么回事,可能跟心情有关系吧,唉,结婚一年多了都怀不了孕,
点击查看全文
大然子 发表于 2015-10-01 12:52
<br/>我月经一直很正常的,就是这个月,孕检也做了,不知道怎么回事,可能跟心情有关系吧,唉,结婚一年多了都怀不了孕,
都是压力造成的,我也是,都在一起两年了,结婚也一年多了,年前流过一个,B超只有一个小囊,不知道咋回事,再往后一点动静都没有了
点击查看全文